安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: beibei2a

安阳出租车司机随意加价,怒吼“再拍,开车撵你”

{:1_100:}

云梦山 发表于 2018-3-2 10:11
投诉电话是多少  让我记一下

昨日早上出差去内黄,下午五点多赶回安阳下高速就直奔出租车运管部门处理这件事。首先我要感谢运管处领导崔先生对这件事的负责态度,运管处管理部门从早九点就主动电话给我联系确认这件事的来龙去脉,电话那头司机也在,运管处领导指责的司机非常严厉,一丝不苟,没有一丁点袒护司机的意思。我给运管处说明下午才能回安阳,下午三点左右运管处再次联系我让我出面沟通,我赶到安阳时间已经是运管处下班时间了,运管处崔先生没有下班在办公室等着我,进一步增强工作的责任感、推进依法治安,全力抓好贯彻落实工作的这种精神值得赞扬。一直谈到天黑七点左右,对当事出租车司机进行严厉处罚,将对当事出租车司机进行资格证降级并使当事出租车停运。听到这个消息我心里起了涟漪,我只是想讨个公道!当事出租车司机对这件事的做了最诚恳的道歉,对于这件事的态度也很端正。人非圣贤孰能无过,将心比心换位思考想想自己的父母在外都不容易,我选择原谅他。         碎碎嘴……安阳市是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,被一些素质低下的人已经毁坏的体无完肤,外地人来到安阳,出租车司机是外地人的第一个“导游”直接影响到整个城市的核心第一印象。我不希望这件事后会是放虎归山,不希望因为一点利而毁掉人们对出租车的心凉,不希望被一些事一些人玷污一座历史名城我长大的地方,虽然我不是本地人,虽然我是个90后!
回复 支持 1 反对 0

我也被要求加价过,从此以后永不坐出租。

让这个帖子持续下去,让更多的恶劣司机看到嚣张的下场。

beibei2a 发表于 2018-3-2 13:13
昨日早上出差去内黄,下午五点多赶回安阳下高速就直奔出租车运管部门处理这件事。首先我要感谢运管处领导崔 ...

他就是怕处罚,你心软。你想想如果真被车怼了你残了或者更严重你爹妈咋办,你妻儿咋办?你这次选择放过他,他会认为碰到事儿求求情就好了,下次说不定换成的就是另一个人,说不定手段更激烈。不打疼了是不会长记性的。

楼主是外地人,他说的年你不是追你的意思,而是拿车压你的意思,不信看评论。

慈母多败儿!{:5_147:}

心善被人欺,以后他还是该宰还宰。

太任性了!