安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

坑爹的9路车……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
前几天等9路,等了二十分钟,远远望去好像来了,不过前面有一辆29路,29路缓慢靠站,结果9路车从后面外侧超车………猛加油门一溜烟跑了…独自留我一人看着9路车的屁股傻傻的懵逼……
过了两天,早上七点早早从麻鞋店站牌等尊贵的9路车,刚开始我一个人在等,后来陆陆续续来了四五个人,我们等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊………等了四五十分钟也没有来,大家都议论咋还不来,这时一位老大爷骑车自行车慢慢悠悠的从我们身边路过的时候说,一早上一辆车也没过过,好想9路车不通了……瞬间心中无数个草泥马……谩骂中几个乘客纷纷向北走去……我则拿出手机叫了一个高大上的交通工具……片刻之后坐车离去……
9路车…你踏马能不能靠谱点……
因为申家岗到龙泉准备修路,9路车临时改变线路,这个信息好几个公众号都有推送。现在的路线大致是公交站-申家岗-曲沟南-洪沟村-龙泉!我就是龙泉的,不知道为什么终点站缩短到公交站了,连火车站都到不了,不知道修好路以后能不能恢复原有线路!

坐公交应关注安阳公交微信公众号

{:5_160:}

公 告
广大乘客:
申家岗至龙泉的道路即将进行全封闭市政施工,自3月15日起,9路公交线需临时绕行,9路区间车恢复运营。现公告如下:
一、9路绕行方案
原线路:

东风桥—东风路—解放大道—彰德路—文明大道—申家岗—龙泉。
绕行线路:

公交车站—彰德路—文明大道—华祥路—文昌大道—建设路—文明大道—郭里东—郭里西—曲沟南—洪岩村—西洪沟—西王线路口—龙泉。
营运时间:
冬季:6:20-18:00,夏季:6:20-18:30。
二、9路区间线路

东风桥—东风路—解放大道—彰德路—文明大道—果园新村南门。
营运时间:
冬季:6:30-19:00,夏季:6:30-19:30。
此公告。
安阳公交集团
2018年3月13日

公交公司的工作没有做细致,应该在原来每一个9路的站点贴上公告,现在即便是在东风桥,也没见到公告,原线路图仍然存在,误导了很多等车的人,还有那个公交热线,必须差评,提意见好多次都没见处理

路过,微信添加安阳公交公众号,车什么时候到一目了然。

中文 发表于 2018-3-18 12:51
公交公司的工作没有做细致,应该在原来每一个9路的站点贴上公告,现在即便是在东风桥,也没见到公告,原线路 ...

对,沿途站牌贴公告…

15515002680 发表于 2018-3-18 10:32
坐公交应关注安阳公交微信公众号

你让不玩手机…上岁数的人怎么办……