安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

生活一站超市二楼北面面对老人的“理疗馆”真的没人可以管得了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
去年开始,母亲就去所谓的“理疗馆”听课、理疗。父亲在时,常常管束母亲,当母亲有购买的意愿时,父亲还能阻止。2017年7月,父亲离我们而去,我们平时上班也无暇天天守着母亲。从2017年下半年开始,母亲开始购买相关产品,曾经亲口保证:“我不会被他们忽悠,只是去听听”的语言也成了笑谈。之前也听过别人说过类似的“理疗馆”如何对老人洗脑,当时不以为然,感觉没什么。直到前两天的周日,让母亲来家吃饭,席间母亲说“理疗店”和旅行社合作,向老顾客推出“云南双飞六日游”的活动!前提也是要买他们的产品,母亲直说:全年力度最大,真想去。哎,母亲是有心血管疾病的,动脉处有狭窄,根本无法坐飞机的。我一听,感觉有必要提醒一下母亲,便劝母亲少去听课,结果引起了母亲很大的反弹,最后留下一句:不用你管我!拂袖而去。

期间我向母亲质疑所谓“理疗店”的相关资质,没想到母亲很有底气的告诉我:人家手续齐全,工商相关部门去时我都见了,都没事!我就想问:为什么这样的“理疗店”可以生存于我们的城市之间???他们打着卖保健品、日化用品的旗号却向老人们推销着疗效不明,还不知道是不是正规厂家生产的产品,却没人可以奈何得了他们???这是为什么???母亲说这是自己参加的第二个理疗馆了,地址就在原双菱商场,现生活一站二楼北面,要从一楼网吧北侧的小巷子里上楼。为什么搞的如何隐秘??为何不能置于阳光下卖他们所谓的”日化用品“????

李克强今天上午说的好:对那些假冒伪劣、坑蒙拐骗、欺行霸市,乃至于搞不正当垄断的,就要把它驱逐出市场,甚至严加惩罚。“利民之事,丝发必兴”。推进改革、做好政府工作,就是要为公、唯实、利民。只要是为了人民的利益,我们万难不辞、万险不避。我们真的拿这些理疗店没有办法了吗???还望相关部门给力一点,将这些专门针对老人的“忽悠店”给永久的关闭!不要让这些理疗店再为我市的形象抹黑了!!!
如果真如同理疗馆说的那么正规,那可以约几个朋友带着摄像机一起去采访采访啊,有些老鼠是见不得光的,如果不是老鼠,那肯定不怕采访的,这事情也许报警没有用处,但是老鼠们肯定怕曝光,老鼠也是钻的管理规定的漏洞,手续齐全的,但是,毕竟老鼠是怕曝光的~!我觉得现在可以成立一个安阳市反老鼠组织了,家里有上当的可以一起想办法解决解决呢~!

民不举,官不究。要解决问题,现阶段还是要靠政府,要是政府不管,合法途径也就堵死了。

打12315,举报电话。现在查的很紧的。

12315举报电话

{:5_160:}

阿零 发表于 2018-3-20 19:33
民不举,官不究。要解决问题,现阶段还是要靠政府,要是政府不管,合法途径也就堵死了。

行,明天我试试!!!

尼尔巴斯 发表于 2018-3-20 19:04
如果真如同理疗馆说的那么正规,那可以约几个朋友带着摄像机一起去采访采访啊,有些老鼠是见不得光的,如果 ...

采访???可能吗??他们只是针对老年人推销,打着日化用品的旗号,我们去了,他们不承认的~~我打个电话试试

阿零 发表于 2018-3-20 19:33

有道理,先通过正规途径尝试解决~~也希望相关部门可以重视,解决一下

已向工商部门反应,看反馈是什么吧~~~