安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 老槐树树

上当了!有没有人在建行办理过生命人寿的保险!

欧阳红珠 发表于 2018-3-23 16:18
我家老太太十年前在工行存钱,经不住银行人员忽悠,当时告知每年存4000,连续存五年就可以取了,五年后告知 ...

4000 五年 本金共2万 存了十年?

那些人长时间在银行里冒充工作人员行骗,为嘛银行不加以制止?!{:1_132:}
回复 支持 1 反对 0

我家老太太十年前在工行存钱,经不住银行人员忽悠,当时告知每年存4000,连续存五年就可以取了,五年后告 ...

每年4千,十年就是4万。才取出来2万6?

tgd168 发表于 2018-3-23 17:58

后五年不用存了

这些理财产品也太不靠谱了,跟存长期存款一样呀。请问楼主怎么不让取钱呢

安论小编 发表于 2018-3-23 15:56
我朋友刚在一家银行办理过类似业务!为啥不让取?能详细说说吗?当时的协议上是怎么说的?

现在让取,但算是违约,取回的别说分红了,连本金都不够!办理的时候建行工作人员说你存满5年就能取回本金,每两年有一个分红可以随时取,不取的话还有利息,保单上写的缴费年限5年,合同期限下面写的终身,其他就什么也没写,给他们交涉几回我才明白,他们的意思就得一直存着,只要取本金就算你违约,只有等时间长了十年二十年你的分红多了,取的时候分红能弥补扣除的本金才合算!

这些都是老把戏了,前几年就有了,那些保险人员与银行人员混杂一起,群众谁能分得清??

不少人被忽悠着开始了所谓的理财,这样的做法难道不是涉嫌误导与诈骗么?没人管了?

我家老太太十年前在工行存钱,经不住银行人员忽悠,当时告知每年存4000,连续存五年就可以取了,五年后告 ...

算下来其实还不错了!毕竟还有保障功能。这个也要考虑的。算下来比定期划算吧?

tgd168 发表于 2018-3-23 17:58

头五年吧!一共存2万。

多逛逛论坛或买前百度下,这样的例子太多了。以前好像有个帖子说向上一级银监或保监部门投诉就管用,还有的说打热线领着去报道一下也可以解决,还有一张图片好像是一位老太太直接把银行大门锁了然后堵在门口。呵呵~~搜索一下很多办法啊,仅供参考。
回复 支持 1 反对 0