安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: iwpu

隔壁某些死鸭子嘴硬的玩意儿,真服了

有必要置这气么?

不是闲的蛋疼,就是别有用心,挑起和放大这种不良情绪不知道什么意思

就像文峰区和龙安区俩人吵嘴都说自家萝卜甜,然后恨不得整个文峰区和整个龙安区的都发动起来弄一场骂战,有意思吗。                   隔邻家哪有不磕磕碰碰的,该争的争该让的让,在民间舆论上搞起大规模对立没有任何好处。               说咱安阳好,顺着107国道往磁县走走试试,过了漳河桥向北基本一路70码没问题,漳河桥向南你开70试试,路上一个接一个大坑70码能翻好几个跟头,别说人家这个孬那个坏,服务好自家兄弟姐妹才是实不在在的正事

一笑成烟 发表于 2018-3-29 09:27
不是闲的蛋疼,就是别有用心,挑起和放大这种不良情绪不知道什么意思

我确实闲,这是我的工作属性导致的,可以有很多闲暇时间。其次,我回答问题的初衷是帮助人,并没有任何歧视。当你帮助他人后,却遭来蔑视。敢问你是何心情?而且至此,我也没有抬高安阳,或者贬低隔壁,我只是说某些人不行。当然,如果你非要觉得这些是非不分的人好,那我也没办法。我没有直接或间接参与地域歧视,并且现在发帖所在的论坛是安阳论坛,主要面向的是安阳人,只是告诉本地乡亲小心某些带有有色眼镜,是非不分的奸人。但是如果某些别有用心的人非要混杂进来,我也无能为力,毕竟网络是开放的!

想象一个场景:马丁•路德•金高呼I hava a dream,旁边一黑人兄弟拦着说,别别别,你这样会激化种族矛盾,加深双方对立的。挺搞笑的。不是我们两眼一蒙不去管不去说舆论上的对立就不存在或者会慢慢消失的。各种原因吧,民间上舆论的对立还是或多或少客观存在的。网络是开放的,即使楼主不在安阳论坛揭露出来,也不妨碍在别处邯郸人不友好令人心里不舒服的话语展现在我眼前。我若不理,那是我不斤斤计较心量儿大;我若上去理论或者把它揭露在论坛里,你说这是挑起矛盾或者放大不良情绪,而不管不良情绪为何产生,我觉得帽子扣歪了。

邯郸一部分人确实自大,同时见不得安阳好。

为这事发帖,至于???

路人zzh 发表于 2018-3-29 11:41
想象一个场景:马丁路德金高呼I hava a dream,旁边一黑人兄弟拦着说,别别别,你这样会激化 ...

说得真好,很有见解!有些事你不看,不说它都在那里摆着!我平时喜欢看新闻,涉及到两市的新闻中,评论中不乏一些诋毁安阳的人,不过我从来没有以此争论过!这次是找上门来了,真是醉了。

安南高速能东延到阳谷,从阳谷到平阴,就和青兰高速接上了。这样,安南高速就可以直通青岛。这才是长林安南高速的最理想的归宿。

没有听说过:“宁跟聪明人打一架,不跟糊涂蛋说句话”吗?淡定!