安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: iwpu

隔壁某些死鸭子嘴硬的玩意儿,真服了

你一贱我就笑 发表于 2018-3-29 16:20
没有听说过:“宁跟聪明人打一架,不跟糊涂蛋说句话”吗?淡定!

我当时回复后就立马全删掉了。

安南高速能否直达青岛,关键在于山东方面是否愿意给阳谷通高速公路,并且是往东接平阴的青兰。

刚查了下列车时刻表,G429来往兰州,在安阳东停靠,兰州到安阳,有Z152Z

Z76.另有一趟高铁。安阳到兰州一趟去,三趟返回。

刚查了下列车时刻表,G429往兰州,在安阳东停靠,兰州到安阳,有Z152,Z76.另有一趟高铁

aywsa 发表于 2018-3-29 16:31
安南高速能否直达青岛,关键在于山东方面是否愿意给阳谷通高速公路,并且是往东接平阴的青兰。

山东要是不修那段,那路程就差不多。
我仍然选择过安阳段,风景确实比涉县段好很多,虹梯关隧道就很吸引人。

玄蛋蛋 发表于 2018-3-29 11:49
邯郸一部分人确实自大,同时见不得安阳好。

你要是跟那个邯郸人,吃吃喝喝交朋友,聊天说话都挺正常的,也挺好的,但你绝对不能提你安阳哪里好。你的光芒绝对不能盖过他,不然他就会很不高兴。

我见过好几个邯郸人,最大的特点,就是特别喜欢炫他们市,在青岛那卖个货,人家不急着介绍人家的商品,人家先介绍人家邯郸,首先  第一句  :朋友们你们知道不知道河北有一个两千年不改名的城市,你知道是哪里嘛?
台下要是有人喊,邯郸,他就很兴奋的继续说,台下的人要不吭声,他就会:不是吧,邯郸这么出名的城市你们居然都不知道?

这一点我是真的是佩服了。
因为有很多年轻的安阳朋友,他在外面都不好意思提安阳,人家问了,才会含蓄的说说,有的还说什么:虽然我是安阳的,但其实我是在某某某地长大的。
我估计现在就看我这个帖子的不少人,也是我说的这种。  
在他心里可能还在说我发这样的帖是多么的蠢。

iwpu 发表于 2018-3-29 15:34
说得真好,很有见解!有些事你不看,不说它都在那里摆着!我平时喜欢看新闻,涉及到两市的新闻中,评论中 ...

是的,就像咱们论坛还有很多愚蠢的不能行的人

人家河北那边诋毁曹操墓,说那是一个是曹操头骨,一个是小时候。

得,安阳这边也有白痴,也跟着人家学嘲讽。

脑残的不能行 不能行的
人家不仅诋毁了你的曹操墓,而且还把你推向造假 骗子之乡的尴尬境地。

那在骗子之乡的人,不是骗子是什么?所以你的名声会更臭。
你必须据理力争,你不发声,就是默认。

曹操墓的今天,就是河北搞成这样的,背后支援给倪方六那个垃圾很多政策,其中还包括购买倪方六诋毁曹操墓的书。

安阳有些人,看着精,也确实是精,但实际上蠢的很。
回复 支持 1 反对 0

{:5_151:}

给一些不明真相的安阳人 好好看看吧   人家吉林人都知道咋回事了。