安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 習慣沉默

安阳市中级人民法院公开开庭审理杨清河集资诈骗、贷款诈骗、诈骗一案

金额偶家哦与 发表于 2018-4-1 00:05
我想知道杨总还有多少资产可供执行可返还受害群众?

你想多了。。。。。。。

就是说除了20亿,其他的都还了?那就很不错了,没弄个几百亿不还

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当初安阳的两个民营龙头企业,祸害了多半个安阳市的人民。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乔老爷 发表于 2018-4-1 14:28
有一点不明白,当初超越和贞元给储户的利息是多高?按说正常不算太离谱的利息,不应该入不敷出啊?他们干着 ...

做生意可不是百分之百挣钱了啊,但是赔钱了利息还是要照给啊。超越据说是一个煤矿赔了几十亿,债务就连环爆炸,只能借新帐换旧账窟窿越来越大。贞元就比较倒霉了,本来等他房子卖出去是有能力还的,但是东北和海南那些诈骗的出事后老百姓都怕了,集中去贞元要钱,哪个企业账上会有几十亿空闲现金啊,瞬间资金链就断了,然后楼盘工地停工,买房的业主也闹。其实贞元要能熬到去年房价大涨,估计就翻过来身了,毕竟出事之前是安阳最大的房地产公司,属他手里的地多。

呵呵哈哈吼吼 发表于 2018-4-3 09:59
做生意可不是百分之百挣钱了啊,但是赔钱了利息还是要照给啊。超越据说是一个煤矿赔了几十亿,债务就连环 ...

照你这么说,安阳市银行能贷出来的钱还不够当年贞元搞房地产开发咯,非得去到民间借贷?{:1_128:}

五百亿啊~~CAO ,他这辈子是值了,能集资到这么多钱也算是人才了,只不过有了钱没有好好把握,没有好好做生意,有本事才能集资到这么钱,没有本事一千块钱也搞不到。想想朋友的前老板也是几千万的融资户,有了钱没有好好干,整天花天酒地的,短短两年崩盘,从豪宅变成租宅,从奔驰到奇瑞QQ,从鼎城到商贸城~~一落千丈,后悔也来不及了。窟窿大了就不好填了。

黑胡椒镇 发表于 2018-3-31 21:00
存哪了自己也有错吧。大家都守法也不会发生这样

9几年的时候,大家有点余钱,那个不是存银行的?有个比银行利息高那么多,国家还支持的,我相信很多人会去存。当时的20多亿是现在200亿能够比的么?为什么当时存钱的给退2成?《扣除拿的利息以外》当时崩盘的时候大家无组织的敢去把京广线上拦火车。。。。。。

贞元呢