安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 酸汤皮渣

吐槽:彰德路黄河大道路口北向东的红灯问题!

Pabloyu 发表于 2018-4-2 09:48
这个简单,右拐往西,然后调头往东直行就好了

看清楚第二张图,已经堵了一二百米了!因为左转车道通行缓慢,造成整个三车道的路面都是拥堵!停哪里也是一样滴!

交通工作,交警支队没人用心去做,领导高高在上,看不见,基层更无人操心!

真的要到这个路口实地勘察,不能拍脑子做事儿,可以说这么改了以后,白天就别想畅通!周一早上、周五下午就更别提了!

晚上七点多还是有点多

今天早起开车了,自北向南左拐了,,堵得一塌糊涂。

以前从来不堵,自从改了以后天天堵,脑子进水了吧都!这个路口根本没有必要直行和左转分开,东西车辆根本不多,主要是南北车辆。

小米. 发表于 2018-4-3 16:45
以前从来不堵,自从改了以后天天堵,脑子进水了吧都!这个路口根本没有必要直行和左转分开,东西车辆根本不 ...

以前这里的红绿灯时间是平均的,后来做了调整,南北绿灯时长大概一分钟东西大概30秒,同红同绿,效果很好!通行率很高!从不堵车!自从3月底调整过后,这里天天堵!整天说雾霾大,要节能减排,几十上百辆车堵在路口怠速,不排废气?这么搞你们动脑子吗?
回复 支持 1 反对 0

酸汤皮渣 发表于 2018-4-3 17:43
以前这里的红绿灯时间是平均的,后来做了调整,南北绿灯时长大概一分钟东西大概30秒,同红同绿,效果很好 ...

是啊,这个路口是我上班的必经之路,这几天成天天迟到了,光在这就得耽误个十几分钟,强烈建议相关部门把红绿灯改回原来的。

小米. 发表于 2018-4-4 15:40
是啊,这个路口是我上班的必经之路,这几天成天天迟到了,光在这就得耽误个十几分钟,强烈建议相关部门把 ...

共同呼吁吧!这么改安阳的路越来越堵!

对于每天都拥堵的黄河大道路口请交警部门说点啥?