安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

他娘了个×,慌着去×啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

细雨霏霏,千年古城别有风采。但是也有大煞风景的一幕。

刚才在一处右行车道过斑马线,二十几米远正有一辆轿车驶来,本可以快走几步过去,但怕溅到身上水,便退后几步等待车过去再走,哪知那辆轿车飞驰电掣,车轮带起的水花依然溅了一身,只听旁边有人骂道:他娘了个×,慌着去×啊。侧身去看,见一大爷满脸怒气掸着衣服上的水花。我劝道,算了,人家家里有病人,急着回去呢。

说实在,如今生活在城里的人应该是不缺吃不缺穿,但就有那么一些人缺教养缺的厉害,缺公德缺的厉害。

早上,一大波污水迎面扑来的感觉,知道我当时多想骂人吗
回复 支持 1 反对 0

{:1_100:}

好多司机素质忒低!出租车司机素质低的比较多,随意停车,右拐不让行人,经常见出租车这样干。当然其他的车也有

{:1_141:}

这个开车的就是典型的缺教养、缺公德!!!

希望广大车主,下雨天开车慢点好吗?你好歹在车里能避雨,行人可是在雨里,除非真像某些人说的那样“难道你家里有病人快不行了急着回去?”

本来我也想发帖的,刚才上班在新兴街南头往北走,知道路上有坑坑洼洼的,而且前面有三个骑电动车,所以我开的很慢,谁知道后面来个好像是3725的一辆白色车,刷的一下超车冲过去了,我的挡风玻璃上全覆盖了,你们可想而知那三个骑车的,我想问超车的车主,你晚上回去耳朵不发热吗?人家会骂你的!

{:5_160:}

人家开的汽车,别说人家不好,不然人家该说你穷嫉妒心理了