安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

非机动车群体代表 说一说你的想法 2017-4-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

我作为非机动车群代表 我想说 万达中华路段 电动车能不能摆放整整齐齐啊 不要歪歪扭扭的啊 你想过停在慢车道上后会有啥情况 三轮车 四轮车 自行车 电动车 摩托车 逆行者 机动车也来凑热闹 你想过下班回家跟你同类的吗 请不要添堵  你知道借道吗 借了谁的道 已经有好几次了 不计其数啊
各行其道!没的说!

成龙多年前说过一句“中国人是需要管的”话,然后被大肆抨击,其实这句话说得挺对的。

规划不到位,车子齐开会。

主要万达门前交通规划不好 电动车占一半 汽车,三轮车还有逆行 想过去有点难

真以为解决非机动的问题,路就可行了?

路是大家的,除非路上没人。如果有可能,谁不知道通畅起来好走。

各地,各大新闻都在说非机动的问题,其实根本上是政府在处理机动与非机动的路权上是有问题的!

社会上存在偏见,机动车的路权大于非机动,出了问题信誓旦旦的说这是机动车道!!!

大家都是人,路到底是方便人呢还是方便车呢?
回复 支持 0 反对 1

msren1010 发表于 2018-4-13 16:35
真以为解决非机动的问题,路就可行了?

路是大家的,除非路上没人。如果有可能,谁不知道通畅起来好走。 ...

真理