安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 巴蒂

都评评这起事故怨谁,以后开车一定要注意!

天空海阔 发表于 2018-4-16 16:39
出租车明显全责

出租老师儿不服劲儿,楞说自己已经过去一多半儿了,非说我故意怼他嘞。殊不知就算是我故意怼他也是他全责。

巴蒂 发表于 2018-4-16 17:02
出租老师儿不服劲儿,楞说自己已经过去一多半儿了,非说我故意怼他嘞。殊不知就算是我故意怼他也是他全责 ...

有些人就是故意怼加塞车的,直接干翻,完了对方还是全责,所以你可以告诉出租车以后强行加塞这事都别干,说不好听怼死你还是你全责

路过看看 发表于 2018-4-16 17:00
没行车记录仪?

有,根据现场照片已经完全可以判定责任了.

出租车全责!变道不能影响后车直行!怎么可能是故意怼它?有啥好处?出租车无赖!更何况真就是怼了也是活该!谁让他强行变道!!非常讨要出租车这种路上开飞机的感觉!强行变道、随时急刹。。。谁没遇到过?

事情明摆着是出租车随意变道 全责  但是我们耽误不起的是时间啊  一般路上还是忍着让让  有啥法 出租车赖皮的呢

出租车司机里素质低的很多,随意变道随意停车是常事儿!真该好好治治出租车了!为了养家糊口不是违章开车的理由!按章开车不会少挣钱,违章开车损人害己!该狠罚一下,罚疼他下回就记住了,不中就回去再学学交通法规!

论坛玩客 发表于 2018-4-16 20:58
出租车司机里素质低的很多,随意变道随意停车是常事儿!真该好好治治出租车了!为了养家糊口不是违章开车的 ...

出租司机很会咋呼,其实他们对事故责任心里门儿清,属于揣着明白装糊涂,蒙着你正好他不用赔了,蒙不着属于正常。

学习了~下次也按照楼主的方法前后拍照+擦碰细节来三张照片

出租全责

他超车太急。应该加速往前开然后变道。就没有这回事了!