安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

因为房子,我闺蜜放弃了爱情。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
刚刚接到闺蜜的电话,“我跟他分手了,什么都算清楚了,他把钱也还给我了”,语气中听不出高兴,尽是疲惫与沮丧。我什么也没有说,只是“哎”了一声。毕竟这时候我说什么都不合适。
闺蜜跟前男友交往两年半时间,第一年就见了家长,后面这一年多基本上因为房子的问题一直谈不拢,直到现在终于下定决心分手了,其实我也替她可惜,毕竟这么长时间,两个人还是很有感情的,因为男孩是安钢的,家里原本的婚房也是在铁西,我闺蜜从小在东边长大,父亲母亲都是事业单位的领导。她很想住东区这边,也帮男生想了很多办法,包括愿意两家一起准备首付,但是男方父母很坚决的说没有钱,要不铁西的房子卖了,要不就直接住铁西。闺蜜觉得自己在这个问题上已经很退让了,也许有人会觉得她很物质,但作为闺蜜,她的决定我还是要无条件支持的,我也明白她为什么这么做,每次我们聚会,总会问男生什么时候结婚,男生总是不吭声,或者直接转移话题,闺蜜说不想等了,总是感觉不到他的态度,前几天闺蜜接到男孩妈妈的电话,说让闺蜜把自己家的房子抵押,这样不就有钱买东区房子了,闺蜜说你家娶媳妇还让对方准备婚房么?对方直接说都是一家人,你的钱还不是你们俩的·····闺蜜彻底死心了。
回来安阳一段时间,经常听到身边人说谁谁谁交往对象了,在哪里上班,工资多少,很少有人说这个人人品怎么样,婚姻生活需要物质来保障,但是物质不是最重要的吧?总觉得现在安阳的婚恋观,真的很怪,好像都是这样
不是现在的人很物质,而是现在的社会很现实,如果上街不带钱一口冷水也喝不到。

分了也好,这情况就算结婚也是天天因为这点破事吵架,祝女早日找到不差钱的如意郎君,祝男早日找到合适的温柔佳人

男方太没有态度了  卖了铁西的房子在东区买个 能怎么样

经济基础决定上层建筑,物质还是要讲一点点的,一点点而已,都想要完美的爱情,哪有那么多完美的人啊!所以这么多剩女剩男。不过,安阳就这么大一点儿,恐怕是心理上的距离要大于空间的距离吧!

把铁西准备好的婚房卖了不就行了,反正都是给人家准备的。。。还有这父母?

这个没有个
男人样

房子、车子、票子缺一不结婚。这就是现实,对照入座。{:1_131:}

我不探讨其它,我关心的是男方是安钢的!是安钢的,是安钢的。
安钢怎么那么孬啊,工作几年了连个首付都没有,确定不是糊弄你闺蜜的?
{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}

经济基础决定上层建筑