安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 古城甲

看到当前安阳的房价,你想说……

O(∩_∩)O~,有些人死都不知道怎么死的 ,比如楼主

全中国几乎房价都高,高房价并不是安阳的特例,市政府有钱才能搞基建。我现在在广东肇庆,GPD和安阳差不多,但是人均还没安阳多,房价1万多!再说说安阳,安阳长达很多年的超低房价已经给足大家机会了,为什么你们不买?机会从来都不等人!安阳房价只是从去年才开始涨,其实去年也不算太贵,即使今天铁西也不算太贵。机会不是一直都有的。其实,如果你有房子,为什么要在意房价吗?没有你没有房子,就买,买不起城里的,买县里的,买不起县里的,买镇上的,租也行,实在不行就在农村盖房子,没人逼大家非要买东区。我老城的表哥,91年,很早就没爸爸了,我姑姑在小区保洁,吃低保,一个人拉扯大我表哥。现在我哥靠自己买了一个东区一套房子,又买了辆奥迪A6L。顺便说一下,农村盖房子也不少花钱,我家龙泉的,盖个平房也花了25万,还是6年前。趁着年轻,多吃点苦没什么。

不知道不 发表于 2018-4-28 23:24
O(∩_∩)O~,有些人死都不知道怎么死的 ,比如楼主

有些人活的不耐烦了,比如你

董飞腾 发表于 2018-4-28 17:43
安阳不管干什么都是特别疯狂1.2年,然后一下跌到深谷!九几年的各个厂子疯狂!前几年的融资疯狂!这几年的楼 ...

我也觉得是这样,安阳现在还有啥发展我是没看到,只看得到领导都在扯淡,建公园…搞创卫,反正没人搞经济,干实事,以现在形式看,快和10年集资崩盘差不多了,估计还要更糟!

不知道不 发表于 2018-4-28 23:02
楼主的智商 倒是很适合,
   给国家作贡献

楼主说不准就是开发商或者中介雇的水军!

论坛里估计都有房住,安阳土长的谁家没房住,为什么一直说房价高买不起呢?!是不是觉得以前买少了

想买就趁早,不想买,叨叨一顿,发发牢骚有啥用?

前几年政府补铁2万的时候就是个好机会,很多人不把握,现在说有啥意义?

房价还会( ̄︶ ̄)↗ 涨,这是必然的,千万别去考虑崩盘,泡沫。。。。

想着降下来再买,你会发现最后你买了套更贵的。

安阳又迎来了恐慌时代,前几年恐慌性集资,现在恐慌性买房。
房价上来了,说明咱的地值钱了,政府就有钱给咱建设美丽安阳了。。

阳光安阳 发表于 2018-4-29 07:03
楼主说不准就是开发商或者中介雇的水军!

可以肯定的是你和他都没认真看完我的帖子

上涨的空间不是很大了,当然下跌也是个痛苦的过程,暴涨和暴跌对经济生活都不好,只是希望这次炒房,钱不要都让外地人挣了,比如前几年的融资。