安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

5月1日下午万达拾手机,交给服务台,不知是对是错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
今天是5月1日,下午3点多,我媳妇领着孩子去万达玩,在挨着迎春东街,万达金街进商场的那个门,几号门不记得了,孩子发现地上有个手机,拾起来交给妈妈,拿到手里一看,是个苹果手机,具体苹果几也不认得,银色的手机,黑色可爱的外壳,一看应该是女孩子用的,心想谁丢了都肯定着急吧,没多想就拿着去了万达1楼服务台,当时有一个男孩和一个女孩工作人员在,给工作人员说过情况后,把手机交给了女工作人员,当时没想那么多,工作人员也没有做任何登记,然后媳妇带着孩子走了,心想服务台应该在广播里提醒下谁手机掉了是不是,听过万达有过类似的广播,结果半小时过去了没听到广播说这个事,然后媳妇又去服务台,问为什么没听到广播,当时女工作人员不在服务台,那个男工作人员说,人家早把手机领走了,我媳妇也没什么可说了,就走了,回家后心想怎么也不对劲,就把这个事告诉了我,心里的疑虑也告诉了我,说这么大个商场有人丢东西很正常,可是交过去连登记都没有,手机被领走,也没有失物认领签字,手机是不是被失主领走都无法确定,我心想也是啊,如今丢手机的人多了去了,又有几个能找回来的,手机里有手机卡,拾到的人有几个会还给失主?想必大家都会这么想吧,我媳妇用的也是苹果6,我们单位发的,对于拾到的那个多少钱也不知道,心想苹果手机应该也不便宜吧,谁丢了肯定都很心疼,可是人心隔肚皮,你交给一个连登记失物都没有的地方,你如何放心?我也是服了她了,刚到万达逛街,拿着手机,继续逛街,我坚信肯定有人打过来找手机,核实信息给失主就信了,我就不信谁丢了手机不打个电话碰碰运气,这下你交给万达工作人员,咱也不要任何报酬,之少正常登记下,签个字留个电话啥的吧,可什么都没有,当然我们也不是怀疑万达工作人员的人品和职业道德问题,我们只是有些疑虑,如果出现据为己有的情况,失主是不是很失望,对拾到手机的人是不是心怀怨气,如果出现这种情况,我们也是很内疚的对吧。孩子明天要上学,等孩子睡了我跟媳妇商量了下还是把这个事在安阳自己的论坛说下吧,希望安阳万达的工作人员或者万能的论坛可以把这个事情调查一下,合理的安排失误招领流程。谢谢了!

评分

无言的一笑而过 + 20 好人一枚
为爱飞奔 + 14 本王极度推崇
幸运猪 + 10 + 5 卿要继续努力

为您的家人点赞!为万达工作人员汗颜!
回复 支持 1 反对 0

yypp011 发表于 2018-5-2 08:28
为什么不在论坛发帖寻失主,这会发帖干什么,黑万达?

已经交给万达了,还怎么在论坛里发贴,说了一下蹊跷遭遇,就是黑万达?如果楼主说的是真的,那么万达本身就存在问题,不说其工作人员的RP问题,至少管理上的漏洞是存在的,失物被认领走了怎么会没有登记呢?认领人签字留下电话是基本常识吧。这么大一个企业做不好这么小的事,还用得着别人黑?本身就是自黑!

yypp011 发表于 2018-5-2 08:28
为什么不在论坛发帖寻失主,这会发帖干什么,黑万达?

你说的不对

为拾金不昧的好人点赞!{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}正能量!支持!!!

真啰嗦。。。。拿着手机等失主电话就行了这么简单。给服务台就给了,还疑神疑鬼的。好奇什么牛叉单位发苹果手机,福利真好

对好人好事持怀疑的态度!首先就是负能量的表现!
楼主打那么多字来叙述捡手机-放服务台,首先就是认可万达!信赖万达的工作人员!最后只是没有亲手归还!不放心,发帖让公众监督一下!

捡到手机如果想还给失主,最正确的方法就是等失主打电话,一般都会打电话的,交给别人不保险

捡到手机想归还失主,最简单办法是等失主的电话。当然了丢失手机后寻找手机的办法也是打机主电话。不关机就有找回的希望。一旦关机找回的希望就小了

为拾金不昧的好人点赞!{:5_174:}