安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

联通把2G网停用了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
联通把2G网停用了??
对呀,好像从4月份开始就停了吧,5G试点马上都开始了

飘来一片雪 发表于 2018-5-2 15:00
对呀,好像从4月份开始就停了吧,5G试点马上都开始了

没有事实根据的谣传,要知道把2G停了面临多少钱的赔偿不,至少是短时间内不会停掉,有停2G的计划跟新入网用户不再提供2G的合同条款。

我就被停了,直接导致孩子的电话手表无法使用了(不支持4G)。

厉害了

翌帆丰顺 发表于 2018-5-2 16:05
没有事实根据的谣传,要知道把2G停了面临多少钱的赔偿不,至少是短时间内不会停掉,有停2G的计划跟新入网 ...

可能我用词不当吧,我不清楚2G升级,跟关停2G有什么区别,积极部署2G网络退服工作,反正好多不能用了吧。

飘来一片雪 发表于 2018-5-2 17:49
可能我用词不当吧,我不清楚2G升级,跟关停2G有什么区别,积极部署2G网络退服工作,反正好多不能用了吧。

这个跟频段资源短缺有关系,想上5G国家又不批复新的频段又没有可用频段,只能关停一部分频段,利弊权衡只能拿2G开刀了。

目前来说短时间内不会停掉,想想当年的大哥大(模拟90开头的电话)关停的时候面临的困难,这个跟目前状况差不多。

买卡的时候没说哦,要是不能用明天就去联通公司

给他们哄{:mocs_26:}{:mocs_26:}

小糊涂神 发表于 2018-5-2 16:20
我就被停了,直接导致孩子的电话手表无法使用了(不支持4G)。

升级成4G卡,只用通话功能不上网就不受影响了。