安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 天地劫

兴泰路和建安街东南角流浪狗4只

安阳小动物保护协会是民间自发的关爱保护小动物组织,请大家共同关注安阳流浪动物,请支持安阳小动物保护协会,请积极为安阳小动物保护协会捐款出力。
回复 支持 1 反对 0

人道消灭吧

补充内容 (2018-5-8 01:19):
抓起来送动物园味老虎,狮子。一举两得

这么大人跟狗较什么劲?叫怎么了?谁难受了还不吭一声,碍你鸟事了,整天跟一群弱势群体的动物给这较劲。你有空怎么不去给老鼠苍蝇蚊子较劲?闲的你

回头太难 发表于 2018-5-6 22:20
人道消灭吧

你有什么稍微出格的别人让你也去死你舒服么?我就不明白,小狗本来就跟人类不是一个档次的生物,你跟小狗较劲干嘛?扒你家祖坟了还是你们互咬了?说人的事,别说狗!

装大尾巴狼的会装!谁没被蚊子咬过?怎么没人说蚊子的事,觉得小狗好欺负是吧?骂你这种2b都是觉得你可怜懂不

{:1_141:}

看看新闻吧,殷都区2018年4月20-21日,一只疯狗咬伤三十多个路人!湘潭大学5月1日深夜,六条狗撕咬一名女大学生!爱狗可以,这是养狗人的自由,但是这个自由建立在不能妨碍别人自由和安全的基础上!请问养狗的人爱狗了吗?注射疫苗了吗?栓绳子了吗?狗粪处理了吗?人行道遍地狗粪!

红卫兵 发表于 2018-5-6 23:46
你有什么稍微出格的别人让你也去死你舒服么?我就不明白,小狗本来就跟人类不是一个档次的生物,你跟小狗 ...

不好意思伤害到你本家亲戚了
回复 支持 1 反对 0

{:5_165:}