安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

你还记得十年前的这一天你在干啥吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
在“5•12” 特大地震10周年之际,全国社会各界的目光再次聚焦那次灾难。

时间过得真快,转眼就10年了。
我记得很清楚,2008年5月12号那天,我正在家上网。(那时我还是个初中生。)
突然觉得网速很差,我不得不关了电脑,去上学。
到学校后发现大家都在广场集合,才知道地震了!
后来晚上听奶奶说,她当时正在家跟人打麻将,就发现吊扇一直晃
然后她们说没事儿!接的荡!
我爸说当时在厂里,觉得桌子上东西有点斜,觉得可能地震了!赶紧叫大家伙出去!
楼主坐标文峰区。

你呢?当时你在哪里?
有感觉吗?还记得那天的事吗?
当时我刚从外地出差回来,他们说时我还没感觉到地震,后来新闻出洪水猛兽袭来时,赶紧把省下给孩子拍写真的钱直接跑去红十字捐了300元。

莲籽 发表于 2018-5-8 11:08
当时我刚从外地出差回来,他们说时我还没感觉到地震,后来新闻出洪水猛兽袭来时,赶紧把省下给孩子拍写真的 ...

我捐了20还是10块。

去铁西某村赶会,喝多了,回来睡着了。睡醒之后听别人说地震了!

当时初三,正在三楼上课,当我们发现灯摇晃时,第一想到的是地震,正当我们要从后门跑出去时,我们老板说了一声“都不要动,不要跑,我先出去看看什么情况!”现在想想,命真大,学校强迫我们捐款,一人最少10元,可你知道么,那时候我一个星期的伙食费才45(我是寄宿学生)!

快上课了吧,中午那会看教室的灯开始摇摆,而且是所有的都开始摇,大家就赶快跑,结果后来说学校喇叭说是四川有大地震

谢谢路人 发表于 2018-5-8 11:51
去铁西某村赶会,喝多了,回来睡着了。睡醒之后听别人说地震了!

{:1_139:}

我记的不错的话,应该是14:28地震,我14点半上班,走迟了,14:25才出家门,骑车走在老城小街道,怎么看着平常没什么人的小街道一路都是人,到了单位,看见同事都在院里站着,我还呐闷咋都在外边太阳地干啥!有人说地震了,后来看了单位监控才相信是地震!可能我骑车的原因,竟然一点儿感觉都没有!!!

那时我还是小学生  中午在家吃饭看电视勒,没感觉到震动 要不是下午去上学都不知道地震了

我在文化宫智佳网吧玩老虎机了,那天估计是地震影响磁场的原因,我一直赢,还出了一把九莲宝灯