安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

夏朝到底存不存在?—安阳人应该知道的历史

希望余生都是你 发表于 2018-5-9 22:03
安阳网友什么时候能改掉投降主义的毛病,很多东西自己不去宣传,反而让别人拿一些不入流的东西就能俘获一大 ...

旅游界要虚假文化不要考古历史,因此鹤壁淇县的殷商文化传说景点战胜了安阳的考古历史景点。

赫鲁晓夫啃玉米 发表于 2018-5-9 21:45
现在的问题是安阳网友太老实了,甚至有些好自贬。其他很多地方的网友都是恨不得把自己的城市吹上天,甚至无 ...

尽管国家文物局禁止二里头使用夏都一词,但二里头还是成功规避了,躲开了国家文物局的限制。

赫鲁晓夫啃玉米 发表于 2018-5-9 21:45
现在的问题是安阳网友太老实了,甚至有些好自贬。其他很多地方的网友都是恨不得把自己的城市吹上天,甚至无 ...

洛阳论坛是河南第一大论坛,安阳自然就不要比了。前段时间,邯郸建了邺城镇,看了看邯郸网友的观点和对邺城文化的心态,那不是安阳网友能比的。安阳网友甚至说,什么邺城镇,你建在安阳,还是建在邯郸,管我什么事?

安阳千年古树游 发表于 2018-5-9 21:30
欢迎来怼,论坛就是互相怼的地方。害怕的就不要来论坛,心脏不好慎入。我就一下里巴人,非常俗,我做事的 ...

你欢迎的方式很独特,我没工夫跟谁怼,只是有些事实在忍不了而已。

你是专家是的

大珂 发表于 2018-5-10 08:13
你欢迎的方式很独特,我没工夫跟谁怼,只是有些事实在忍不了而已。

别说没有功夫,来了群里就要怼。