安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳一专科院校保安就这样杀死一只猫,真的好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
网友留言:你好我想曝光安阳幼儿师范高等专科学校两保安于2018年5月11日十点半左右在教学楼门口虐死一只成年猫咪,保安说是多次驱逐未果后,学校下达命令将其致死,希望安阳幼儿师范高等专科学校可以给一个说法,学校附近有很多民居也有宠物医院,学校完全可以将猫咪送到医院或者给附近爱心人士收养,可是据保安所说,是学校下达的将猫咪弄死的命令,希望学校可以正面给一个说法,这是一条生命为什么非得置于死地,学校还有一些小动物,是不是要全部弄死学校才肯善罢甘休,学校校训是明德厚艺,贤行润身,学校就是这样的德,这样的贤吗?希望可以给个说法吧?这事大家什么看法?

来自安阳视点

我也不知道他们抱着什么心态来杀死这只猫咪的, 它或许只是路过  然后呢? 这些人有权利结束一个生命?

仁者见仁,智者见智,这让我想起了前几天的  狗咬伤23人事件,也让我想起了吃狗肉。

现代社会,最重要的就是在别人没有损害你利益的时候,不要打扰别人,不要对别人动不动道德绑架,指手画脚。

我尊重你爱狗,爱猫,你也要尊重我不爱狗,不爱猫,有何不妥?

春天来了,夜猫子三更半夜叫的跟个死孩子一样,不住一楼的你夜夜失眠能理解吗?我是真心从内心深处不喜欢猫。
回复 支持 0 反对 1

吃过鸡肉没?小鸡鸡很可爱的!!!
吃过猪肉没?小猪猪很可爱的!!!

道德婊
回复 支持 2 反对 1

即使想要驱离,可以联系安阳的爱心人士收养啊,该校做法严重的过分了,

虐杀猫咪并不是他们唯一的选择,作为教书育人的地方,这样的行为很不合适。,

强烈反对他们的做法
回复 支持 1 反对 0

咬住了算谁的?

我的回复怎么不显示?

他们可以让别人收养的啊,难道打死才是唯一的选择?

枭龙 发表于 2018-5-11 15:56
他们可以让别人收养的啊,难道打死才是唯一的选择?

赞同!

猫咪一般不会主动攻击人类吧...
回复 支持 1 反对 0