安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 四面楚歌

安阳一专科院校保安就这样杀死一只猫,真的好吗?

13523322254 发表于 2018-5-11 15:46
仁者见仁,智者见智,这让我想起了前几天的  狗咬伤23人事件,也让我想起了吃狗肉。

现代社会,最重要的 ...

然后呢?   人家也没说啥啊?  只是在说这是在漠视生命OK?
我们家是老小区我家是二楼  我住的窗户后面也有很多野猫。

我也晚上睡觉的时候能听见!  然后呢?  我是不是也得把它们一个个干掉?

13523322254 发表于 2018-5-11 15:47
吃过鸡肉没?小鸡鸡很可爱的!!!
吃过猪肉没?小猪猪很可爱的!!!

然后

野猫流浪狗用啥办法驱赶是赶不走的,狗还好说,猫夜里叫的太渗人了也脏真讨厌,建议爱狗猫士狗爹猫娘管好自己的狗猫,没能力养就不要给社会造成负担让狗猫去流浪

铁路工 发表于 2018-5-11 16:23
野猫流浪狗用啥办法驱赶是赶不走的,狗还好说,猫夜里叫的太渗人了也脏真讨厌,建议爱狗猫士狗爹猫娘管好自 ...

不差,如果养了就好好养 别养到一半就扔啊,动物才有多长时间的生命...

楼下喝醉的说胡话,楼上夫妻好吵架,对门孩子夜哭狼,等着,一个个干掉!!!

湖南湘潭大学校方于3日凌晨在官方微博上发布通报称,5月1日21时左右,湘潭大学化工学院一女生在校园内被多只流浪狗追咬,右手背和腰部两处被咬伤。5月2日16时左右,学校法学院一名女生再次遭到多只流浪狗追咬,右腿后侧被咬伤。目前,两名女生在学院老师的陪同下,已及时到医院进行狂犬疫苗注射和伤口处理,学生目前身体情况稳定,已恢复正常学习生活。
   不得不提的是
  学校去年曾有“捕捉行动”
  迫于动物保护者压力而停止
  针对狗咬人事件,视频发布者称,去年学校组织捕杀过流浪狗,但被爱狗人士强烈反对,打狗最终不了了之。其他网友也表示,确有此事:“去年湘潭大学保卫处曾发起过一次捕杀校园流浪狗的行动,不过在遭遇围攻谩骂和网络暴力之后中止了,结果现在真出事了,这些当初阻止的动物保护组织隐身了。”
  紫牛新闻通过微博搜索发现,2017年3月13日,湘潭大学文心报曾发过一条消息,题为《保卫处综合管理科召开全体会议:在校内捕捉流浪狗可与学生合作》。该消息称,校保卫处综合管理科全体骨干和预成立的湘潭大学小动物协会发起人在综合管理科会议室内召开会议,商谈了关于今年春季在校内捕捉流浪狗一事。此次会议中,动物保护者首先阐述,希望能够和校方合作处理校内的流浪狗问题,在此后校保卫处对流浪狗进行抓捕行动之前能够先通知协会相关负责人,由协会负责对生命体征正常的流浪狗进行安顿。保卫处综合管理科同意此提议。

回复 支持 1 反对 0

猫有时候也很烦人,就爱晚上叫叫的还可渗人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1,我个人非常赞同学校的做法,学校有义务为学生提供安全的学习和生活的环境,有义务将潜在威胁学生安全的危险因数排除。目前的法律没有任何条目禁止学校扑杀校园流浪猫狗。所以学校的做法是值得表扬的。保安良好的执行了学校的决策。所以保安是敬业的,是值得表扬的。

2,对于所有质疑的人,我只有一个问题,在保安扑杀流浪猫狗之前,你们在哪里,你们为什么没有把它们领养回家。你们即不愿意付出精力和金钱去领养,又喜欢站在道德的制高点,对学校和保安指手画脚。慷他人之慨,呵呵。

3,并不是只有攻击人类才算危害,流浪猫的危害请自行百度。不再赘述。

回复 支持 3 反对 0