安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 四面楚歌

安阳一专科院校保安就这样杀死一只猫,真的好吗?

猫狗属于跟人最亲近的灵性动物,这方面,是猪羊兔子能比的么?不要把家禽来跟猫狗比

本身你这个学校就在荒郊野外,把猫抓住了送到荒野放生也不是难事吧?不比你断送了他的性命要好?难道你非要遭遇老鼠骚扰了那会才去想起猫?

回头你们学校要是闹老鼠了,希望这几位保安和领导们自己去抓老鼠哦

不过……

一只猫后边是一窝子小猫。这保安真他妈的差劲!还没见过猫伤人?

康某人 发表于 2018-5-11 18:35
1,我个人非常赞同学校的做法,学校有义务为学生提供安全的学习和生活的环境,有义务将潜在威胁学生安全的 ...

{:5_151:}

杀不杀猫,要看猫影响到人的生活了没,那些爱狗人士如果被狗咬了,估计也就不会爱狗了

实话实说 发表于 2018-5-11 18:48
楼主好人,好人楼主留下电话吧,下次有这种流浪狗流浪猫,好通知楼主爱心收养,这种事情以后不就妥善解决了 ...

同意

说得都是些无意义的话,扯淡的话,当猫扰乱人们正常生活人才会去除掉它,你真的爱猫为什么不提前把猫安置好,等被人处理的时候,如绿林好汉一般蹦哒了出来,站在道德高峰谴责这个那个,太幼稚了,这是社会不是游乐园好吗?猫抓伤学生医药费你出?打疫苗钱你出?万一出了人命你负责?啥是道德婊?一些站在道德制高点,来批评别人的人。言外之意就是形容一些很能装的人,这就是道德婊!你强调别人做的不对,自己却什么也没做,有什么资格来横加指责?
回复 支持 1 反对 0

悲伤乐章 发表于 2018-5-11 22:50
说得都是些无意义的话,扯淡的话,当猫扰乱人们正常生活人才会去除掉它,你真的爱猫为什么不提前把猫安置好 ...

替我回答了道德婊的问题,感谢!