安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

孩子都该上学了,房子还没交。我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我是去年9月份在开发区腾运世元买的房子,买的19号楼。当时买房子的初衷就是为了孩子能接受好的教育条件,因为现在农村一个小学1-6年级就5、6个老师。教育硬件设施也差。为了不让孩子输在起跑线上,我落了10多万的窟窿。找亲戚朋友借遍了筹了20、30十万的首付。当时售楼部给说的是年底交房,签的合同也是2017年12月31日交房。因为孩子18年下半年就该上小学了,当时想的正好不当误。
    万万没想到开发商迟迟不交房,问售房部都是说下个月,还冠冕堂皇的说因为咱安阳查环保太严了,所以推迟交房了。后来去腾运世元看工程进度,单元门锁住了,里面的一个大爷给开的门,大爷说他是建筑商派了看房子的,开发商欠人家建筑商上千万工程款未付。所以建筑商要求开发商付清欠款再交房。朋友们!我该咋办类?孩子上学的问题怎么解决。{:mocs_15:}{:mocs_15:}
打市长热线回复说:开发商和建筑商正在协商交房事宜,争取4月底交房。现在5月份了,还要等到什么时候

扯横幅

挂白

白布黑字堵门的?

yypp011 发表于 2018-5-13 09:22
跳到坑里了,房地产开发商有几个有诚信的,
现房现房,放着装修好的现房你不买,你还想趁机炒房子,
开放商 ...

炒房???大哥谁炒房买腾运世元?你看我发的内容了没?为了孩子上学买房被你说的变味儿了。买这一套房子还欠了一屁股窟窿,拿什么炒房!!!

这个开发商看来也不靠谱

yypp011 发表于 2018-5-14 08:56
附近就没有现房吗,

去年下半年考虑孩子上学,当时看中腾运世元就是因为年底交房不耽误孩子今天下半年上小学。当时看房正在做外墙粉刷,提前交房都有可能。再说真不差钱就去华强城、空港新城买了。考虑自身条件就买的腾运世元。

买的多少钱一平米,有亲戚也买的那儿

租房子吧,先把孩子安置好