安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

孩子都该上学了,房子还没交。我该怎么办?

叶脉 发表于 2018-5-15 18:11
你都付了二三十万的首付了不如去买个二手毛坯房,有证能贷款的也多啊,腾云世元都盖了多少了年才交了一部分 ...

领教了,没有后悔药卖

一切为了孩子  咳   

应元垃圾开发商 发表于 2018-5-13 19:23
炒房???大哥谁炒房买腾运世元?你看我发的内容了没?为了孩子上学买房被你说的变味儿了。买这一套房子 ...

1   20,30万首付全部是借的,说明现在你的经济收入还不是买房的时候,等有一定购房能力了也不迟。
2   按买房合同规定的交房时间来安排你孩子的入学,说明你没有一点经验。

朋友在你们不远的空港新城买的房,说的也是17年12月30日交房,他们家孩子和您差不多,也是今年该上小学,结果·····现在房子同样没交···那个楼盘还一直宣传“国企”,吹自己多有实力,结果也是一个熊样子!天下乌鸦一般黑,人家是赚钱的,不是搞公益的,能侵占你点儿利益,绝对不会放过这机会。

据我所知,腾运世元,空港新城,金桂湾,未来城,香港城等等,就开发区这一片的哪个不是拖,铁西的楼盘就更不用说了。

单飞的鹰 发表于 2018-5-16 15:42
朋友在你们不远的空港新城买的房,说的也是17年12月30日交房,他们家孩子和您差不多,也是今年该上小学,结 ...

空港新城的难友好像维权成功了,开发商已经给出具体交房时间。腾运世元情况复杂,是开发商欠建筑商工程款。条件具备也不能交。

老城区 发表于 2018-5-16 14:07
1   20,30万首付全部是借的,说明现在你的经济收入还不是买房的时候,等有一定购房能力了也不迟。
2   按 ...

借了不到一半,确实是硬着头皮买的。您说的很对,没有想到会怎么曲折。

中望一族 发表于 2018-5-16 22:46
如果真是为了孩子上学,我给你一个思路,成不成的,你可以试试:
你打听一下“进城务工人员子女随班就读的 ...

谢谢好人!我家属于龙安区。不享受进城务工人员的待遇。开证明学校不认可。不过还是谢谢好心人!

miniso+ 发表于 2018-5-16 16:47
据我所知,腾运世元,空港新城,金桂湾,未来城,香港城等等,就开发区这一片的哪个不是拖,铁西的楼盘就更 ...

是的,有许多开发商打着环保检查的旗号延期交房,我认为主要是他们违约代价太低。如果延期一个月赔偿业主一万,半年赔偿十万。保证开发商不会有恃无恐了

楼主用纯真的心买房子的确显得有点天真了,不过,这个楼盘一直就未被看好,恰巧你又买了这里的,真是不幸!