安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

今天看朋友圈 安丰乡乡一中门口警车撞了5个人!谁知道这么回事?

警方发出情况通报

临时工,买驾驶证

不排除领导酒后作案的可能,然后找了临时工来顶替

ayyhkj 发表于 2018-5-15 18:20
不排除领导酒后作案的可能,然后找了临时工来顶替

弟们,你是有多么的仇警啊!昨天就造谣,今天还是你!你可以看看今天晚上河南都市报道,开警车的是正式民警,现场民警就说警车是他开的!你是当代的柯南!把你的情况以向网络支队如实汇报!

安阳刑警 发表于 2018-5-15 19:35
弟们,你是有多么的仇警啊!昨天就造谣,今天还是你!你可以看看今天晚上河南都市报道,开警车的是正式民 ...

我不是仇警,你作为一个老百姓你想想,现场那么惨烈,这车当时得开多快???

再说这两年警车,公务车出事的少吗

安阳刑警 发表于 2018-5-14 23:31
朋友现在互联网也不是法外之地!

我发这些疑问无非就是想让有关部门秉公执法,千万不要这事到最后又不了了之了!

ayyhkj 发表于 2018-5-15 21:24
我不是仇警,你作为一个老百姓你想想,现场那么惨烈,这车当时得开多快???

再说这两年警车,公务车 ...

有关部门经常说,严禁超速行驶,在这样的道路上能撞成这个样子的,可想当时这个民警开的应该有多快!其实其他几条评论我写的是有些过激,但是我们老百姓还是想请有关部门秉公执法,

ayyhkj 发表于 2018-5-15 21:34
我发这些疑问无非就是想让有关部门秉公执法,千万不要这事到最后又不了了之了!

是我记忆不好?还是你记忆不好?你昨天用了已经两个字!看截图不看?

ayyhkj 发表于 2018-5-15 21:24

再说这两年警车,公务车 ...

民警也是人,谁敢保证谁开车就能避免永远不出交通事故,事故发生会有事故科调查的,放心也绝对会对社会公布的,现在自媒体时代,什么事都隐瞒不住的!事故鉴定报告出来了,开车的民警也会受到相应的处罚!看新闻当时民警就说会承担责任的!

安阳刑警 发表于 2018-5-15 21:56
是我记忆不好?还是你记忆不好?你昨天用了已经两个字!看截图不看?

是我说已经死了两个人了对吗?你没听到视频里有人说死了2个人了吗?