安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

【情况通报】关于安阳县安丰一中门前事故原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

5月14日18时30分许,有群众到安阳县公安局安丰派出所报警,称其承包的树木被盗。接警后,派出所民警陈树云驾驶豫E5215警车与另一民警立即出警,行至安丰乡第一中学校门口时,撞翻路边一辆卖烧烤的三轮车,致6人不同程度受伤。
事故发生后,受伤人员被立即送往医院治疗。目前,受伤人员伤情稳定,市公安交警部门正在对事故展开调查。下一步,我们将全力救治伤员,依法依规做好事故处理。

安阳市公安局
2018年5月15日

我来 给大家解读一下。5月14日18时30分许,有群众到安阳县公安局安丰派出所报警,称其承包的树木被盗。
强调事发突然,事故原因“情况紧急”

接警后,派出所民警陈树云驾驶豫E5215警车与另一民警立即出警,行至安丰乡第一中学校门口时,撞翻路边一辆卖烧烤的三轮车。
(注意,此处并无具体原因)

致6人不同程度受伤。

事故发生后,受伤人员被立即送往医院治疗。目前,受伤人员伤情稳定,市公安交警部门正在对事故展开调查。下一步,我们将全力救治伤员,依法依规做好事故处理。安阳市公安局!

那么,真相呢?????????

倒是给个理由????????
慌着追树苗然后呢?????????
没看清人?????
远光灯???????
踩错油门????????

总得有个理由吧。

学校门口不允许摆摊设点

安咩咩 发表于 2018-5-15 09:53
我来 给大家解读一下。5月14日18时30分许,有群众到安阳县公安局安丰派出所报警,称其承包的树木被盗。
( ...

原因在哪里

这事故通报避重就轻,顾左右而言他,说了跟没说一样

这样的通报也只能这样啦,大家知道就行了。

就是一起交通事故罢了,警察开车也不能保证百分百不出事故吧?不管是超速还是走神还是开远光踩错油门,只要按法律法规公平处置就是一起普通的交通事故。就现在已知情况条件,没必要大惊小怪吧?
回复 支持 1 反对 0

派出所的监控和路上的监控都可以证明是同一个人开的车,不存在顶包,二,为什么车开的有点快,因为规定有到达现场时间的限定!规定时间到不现在,报警人投诉的话会被通报批评的,为了公平公正公开的调查事故,安阳县事故科回避,由支对事故科勘查现场!报警时恨不到民警立马飞到自己身边,民警也是人,不是赛车手!我干巡警时因为出警时间被投诉过好多次,通报过过好多次!高峰期我保证不了我5分钟能到达现场!

5分钟到达现场的规定,个人意见因该改成保证安全的前提下尽快到达现场,当然我说了也不算!希望有调研者可以调研一下,现在这种道路交通环境5分钟能到现场不能?警报响爆看有人避让一下出警车辆没有!

有种心态叫,仇警,仇官,仇富的心态!
回复 支持 2 反对 0