安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 林大

【情况通报】关于安阳县安丰一中门前事故原因

一次遇见个迷路小学生,报警了警察来了态度确实很不好,感觉就是嫌你事多的样子

有些行人也是真牛掰,时速五六十的省道上一三轮突然横过来啊,大爷你没事开走了,我这急刹把后座朋友头都磕破了

安阳刑警 发表于 2018-5-15 11:11
有种心态叫,仇警,仇官,仇富的心态!

支持你,支持你,就支持你,可以吧

一笑成烟 发表于 2018-5-15 11:48
一次遇见个迷路小学生,报警了警察来了态度确实很不好,感觉就是嫌你事多的样子

唉!哪个行业没有几颗老鼠屎,正是因为有了这样的老鼠屎,才把警察的形象给弄成这样!

叹为观止 发表于 2018-5-15 12:02
支持你,支持你,就支持你,可以吧

实话实说罢了,我身边也有这样的人,刚刚和朋友吃饭,朋友看见年轻的女孩开豪车,马上就说人家钱来的不是正道,我说你们心理别那么阴暗好不好,你看不见人家的时候说不定人家怎么努力的,你们几个就会研究那几个乒乓球,看晚上开什么了!

安阳刑警 发表于 2018-5-15 11:03
派出所的监控和路上的监控都可以证明是同一个人开的车,不存在顶包,二,为什么车开的有点快,因为规定有到 ...

听说2个死亡,不知道是不是,通报里光说6人受伤,刑警给辟下谣吧?

安阳苦咖啡 发表于 2018-5-15 12:45
听说2个死亡,不知道是不是,通报里光说6人受伤,刑警给辟下谣吧?

我没听说!我也跟你一样在等官方通报!这说白了就是一起交通事故!操作不当还是什么的还是等事故科认定吧,大众这么关注这件事,无非就是车是警车,司机是个警察,我说的也不知道有道理没有!反正都是我个人的观点!

谁的工作也不易呀。

为什么仇警?为什么仇官?为什么仇富?怎么没人仇军,因为他们纪律严明,因为他们作风优良,因为他们保障有力,所以他们是人民的子弟兵。
回复 支持 1 反对 0

极速 发表于 2018-5-15 13:28
为什么仇警?为什么仇官?为什么仇富?怎么没人仇军,因为他们纪律严明,因为他们作风优良,因为他们保障有 ...

因为军队和百姓直接接触的少。
只要和百姓直接打交道的容易拉仇恨,比如医生警察老师。
回复 支持 2 反对 0