安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

越来越“流氓”的“中国移动”,将何去何从?

前天刚把校讯通退订,目前8元保号。{:5_169:},今天中午移动0372-3670053打电话问我要换套餐么?笑话,老子换个8元套餐容易么?不换,坚决不换,就8元套餐,除非移动有比8元更便宜的套餐{:5_175:}
回复 支持 1 反对 0

记住了,以后只有听说他们让你免费试用的,一概拒绝就对了!想沾他们的光请有被拔掉三层皮的心理准备

我同事也是这。在钢二路营业厅补的卡,让开48的套餐。到取消的时候,得知必须到文峰中路营业厅取消

不是卡烧坏了,是他们后台操作,把你的手机卡作废了,就没有信号了。我前年就经历过,也是手机卡突然没有信号了,前一分钟还有的,突然就没有信号了,只好到移动营业厅补卡,到移动营业厅之后,麻蛋,窗口前一溜排了十好几个人,都是补卡的,这绝对是他们后台操控的。主要是针对那些一直不去营业厅办理业务,缴费都是都是网上缴费的。

我的当时补卡后,给我开通了一大堆业务,我记得最清楚的就是有一个“和彩印”的啥收费项目,听都没有听说过。后来我是工信部投诉,移动公司几个管处理这种事的人给我电话联系,这时候是他们来求你,处理不满意不撤投诉,他们一般都会好声好气i低声下气的跟你商量的。
自从工信部网站投诉过之后,都快两年了,再没有接到过他们的推销电话。去工信部投诉的,他们可能有标记,不敢再胡来了。现在我的移动就是最低消费保号。从来没有用过移动的这张卡打电话上网之类的。

我今天去补卡,非得让我掏30再给我一张含60话费的新卡,我拒绝了,说你先查查我能不能免费补卡,后来一查,四星级客户,给免费补卡了

{:5_186:}  该投诉时就投诉!不要客气!

早些年,因移动服务问题,我直接给他们老总发短信,一针见血指出后果严重性,客服马上联系我解决了。

荣灿 发表于 2018-5-16 13:57
卫星号码已经出来了,移动联通都该靠边站了吧

月租费100 接打电话一分钟1.6元,这东西不会进入民用领域的,如果你是土豪请忽略。。。。。。。。。。

希望移动早早倒闭。

名声这么差竟然工信部不约谈他们的老总?{:1_132:}