安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: miniso+

坛友们都谁或者身边人买的楼盘在拖延交付时间,都说说

有些烂尾楼就像蚂蚁爬树 ,实际上是没有钱,还是前几年骗得那点钱在半死不活。

安阳苦咖啡 发表于 2018-5-16 18:24
空港新城是那个国企的?

自己吹的“国企”吧,该不交房还是不交······

安阳苦咖啡 发表于 2018-5-16 18:24
空港新城是那个国企的?

河南民航

安阳苦咖啡 发表于 2018-5-16 17:39
大开发商还是靠谱的,华强万达恒大碧桂园中建都可以。

华强万达恒大碧桂园都有负面报道,不过公关能力强,很快帖子就没了

yypp011 发表于 2018-5-16 17:16
明白人不用细说,环保就是接借口,关键通过论坛的大力报道和朋友们的不断关心,安阳人上当的几率变小了很多 ...

我觉得安阳没那么多炒房团,说到底是2017年春天以来的房价上涨加深了大家的恐慌情绪,怕再过一段时间买不起了,本来需要二十万首付,现在只有十万的人借也要借够首付,身边这种人多了。恐慌性购房会透支接下来几年的购房市场。还有就是开发商挤牙膏式的房源供应,排号或者认筹的策略,还有一些中介看到了这些倒卖房号的利润等等。二手房有证的好房源也在频繁跳价,大家会觉得二手房也不好买,你去看看安钢那边的二手房,十几万的多的去了,他为啥不跳价?因为是真想卖。房价上涨不仅仅是经济问题,也是人性问题。政府主导的土地出让制度,地王频出。这些东西大城市早都经历过好几次了。长时间看,安阳没有人口和经济的基本面支撑,后期房源多了,横盘的概率大,跌的可能性不大。我还是觉得,是刚需就买,已经有两三套的人想投资需要谨慎。天天说什么打死中介和炒房团是不太理性的,心情可以理解。

miniso+ 发表于 2018-5-17 10:13
我觉得安阳没那么多炒房团,说到底是2017年春天以来的房价上涨加深了大家的恐慌情绪,怕再过一段时间买不 ...

有道理

据我了解,安阳的楼盘基本没有能始终保持口碑的,大到恒大华强万达,小到铁西的小楼盘,都存在或多或少的问题,房地产说到底是以盈利为目的的,相对来说大开发商的价格贵楼盘也靠谱一点,便宜的楼盘他们也想挣钱,他们就得想办法了。总体而言,大开发商不缺资金,不会掉地上。大家买小开发商的底线目标是不烂尾,很多连这个目标都达不到。大家如果去过郑州的话,会发现那种刚需盘,比如我去过的高新区翰林国际城,南三环的正商中州城什么的,都是本土开发商的刚需盘,但人家绿化啊物业啊单元内部啊比安阳东区的这些明星盘差不多甚至更好,这是和四线城市的房地产市场环境有关的。

三角湖那片的 发表于 2018-5-16 17:47
金桂湾还没交公。。

看着快好了,等吧

应元垃圾开发商 发表于 2018-5-16 17:00
开发区腾运世元已经延期交房一年到半年。合同一纸空文

恩,有个亲戚住那儿

开发区金桂湾拖延工期