安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

在安阳买个二手房怎么这么难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳到底是房子多还是房子少,现在买二手房感觉还是卖方市场。前一段亲戚的孩子在洹滨小学上学想在附近买套二手房,这样不用来回跑着接送了。她相中了洹上名门的房子,我陪着她在中介,包括网上找房子,房子比较少吧,中介也带着看了几家房子,因为是刚需,只要差不多的房子就想入手。注意:前方高能  只要是相中的房子,房东都无一例外的不卖了,理由千奇百怪:有卖给亲戚了的,有舍不得这个小区的,有夫妻闹矛盾一方不同意卖的。后来百思不得其结,一个中介告诉我缘由:他们都不是诚心卖房的,都是约个价的,现在属于上涨阶段,都等着涨价呢。陪亲戚看了三个多月,总共才有七八个房源,愣是一个也入不了手。更有一个奇葩,顶层129平方,中介说原来人家要95万,后来看房的人多,房东涨到100万了,少了不谈,我亲戚说,先看看房子吧,真要装修好也可以考虑。结果看了房子还不错,人家房东老婆直接说,前一段100万很多人等着要,俺老头说让卖105万类。我们俩就无语了,一个顶层卖105万都合8139一平方了,好吧,你的房子你做主,关键是出尔反尔的态度让我们很郁闷。后来听说又涨到108万了,而且也不是诚心想卖。
    看了这几个月房子,亲戚也很郁闷,不知道为什么这么不好买房,不知道这个小区有什么好,一到放学时候两个门都是堵得水泄不通,仅仅是因为学区房吗,平时连个车位也没有,她是为了孩子上学,要不是为了孩子才不买这里的房子,安阳的二手房8500一平已经算不低了吧,还是没有人卖,是大家都不差钱,不差房子吗,准备涨到一万多才卖吗,郑州省会也才一万多了啊,她准备放弃这个小区了,回头可以考虑一下榕树湾或者金水二期 ,翌琦新印象什么的,另外,榕树湾今年的证估计就能下来了吧,到时洹上名门的房价估计都不会这么疯狂了。
别着急,快降了,棚户区,拆迁房一盖好,马上就刷刷的往下滑,

郑州已经下降了三四千每平

唉,都想一套房挣两套的钱,你若认真你就输了。

{:5_149:}  搞不清现在的房价,为什么上涨这么多?

荣灿 发表于 2018-5-16 19:15

拆三年建三年,估计到五六年后都交房了就不会这么乱要价了。

荣灿 发表于 2018-5-16 19:15

对,还得等那些拆迁房都下了证。估计到时候除了好小区,不太好的小区价格都高不了了

我去年从看房选中,到贷款放款,最后拿到不动产证,用了不到两个月时间,还是很顺利的。

呵呵。。。

iwpu 发表于 2018-5-16 20:50
我去年从看房选中,到贷款放款,最后拿到不动产证,用了不到两个月时间,还是很顺利的。

请问一下华城国际那儿现在停车位够不够?好停不?

都怕自己买亏了,拿着就这么高的价,你要出得起,就买,出不起我不卖。不打算看二手的了。