安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 你懂幸福吗

豫ECC***司机素质好低(车主已回应)

车主:爆料人应该写的是***,并没有完全曝光!我觉得应该是一中曝光,也是一种呼吁,这件事没必要再升级了!有问题可以跟楼主私聊解决,更没必要这么回怼!你说是不是!

厉害了

车主能出来说两句的精神可嘉。相互理解吧。人家是对车不对人,作为司机都应该知道是怎么办;人车混行的道路又是居民区加上下雨 应该礼让行人的; 此贴到此打住,同时给我们车友提了醒 敲了警钟。

茶品人生 发表于 2018-5-23 10:02
车主能出来说两句的精神可嘉。相互理解吧。人家是对车不对人,作为司机都应该知道是怎么办;人车混行的道路 ...

言之有理!支持!

多大事

我也遇见过,车离我还远,我赶紧到离水坑远的地方,也没指望车能让我先过。谁知,这样还被飞驰而过的车溅了一身水,还有脸上,这种情况下,不骂谁舒服?只是我忘了车牌两数字的顺序了,否则我也曝光他

不用反咬了,你被溅一身水司机还跑了,换谁都会骂司机,该道歉道歉,说当时没看清就妥了!咋下雨溅人一身水,说自己开得慢就没事了?!要不司机站水边上,让暴料人来开车!要不是人家网上爆料,司机肯定不会出来!素质低咋了!下雨开车溅人一身水就走那一会儿难道还是素质高么!还扯到什么网络暴力,光能你在现实中对别人暴力么!?开车的是人,骑电动车就不是人了?!老老实实道个歉就中了,道歉一点诚意也没有!
回复 支持 1 反对 0

N年前的一个晚上9点左右,回家的路上(工学院路西),一辆轿车从慢车道我的身边,疾驰而过,不知道是故意不,溅我全身湿透,狼狈回家,根本看不清车牌,那个感受杀人的心都有,幸亏是晚上,人不多,穿行在市区,真的很无语!

就想问下溅没溅到行人或骑电动车自行车的人身上水?溅到了,道歉没?没贱到,继续保持良好行车素质。溅到了没道歉,再多解释也是为洗白,送俩字,鄙视

是滴,换位思考你试试!