安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 小时候可帅

安阳的房价现在涨的有些虚高了吧

董飞腾 发表于 2018-5-25 17:36
月收入8000难道不吃不喝?2个孩子上幼儿园一个月就的2000.水费电费每天的三餐。。。等等一切开资。。。我 ...

我同学月入三千,也是买房了,分期吧,不然啥时候买得起房呢

董飞腾 发表于 2018-5-24 18:12
你说这我不赞成!!!国家补贴2万的时候我刚出学,根本没有首付,房价5000的时候首付根本不够!等首付够 ...

亲,不要这样炫工资好不好。。

买不起东区的,可以考虑其他的,也可以考虑二手房,又想地段好,又嫌贵。。

本人前年8月份东区买的,不到4000,首付20%,12万,月供2200。。

董飞腾 发表于 2018-5-24 18:12
你说这我不赞成!!!国家补贴2万的时候我刚出学,根本没有首付,房价5000的时候首付根本不够!等首付够 ...

无论在哪里一个月工资能买一平方米房子的都是高工资了。大多数买房人估计买的房子平方米房价比自己工资高!再说孩子都上幼儿园了,难道老婆不上班吗?两人工资怎么也得1万以上了。

乔老爷 发表于 2018-5-25 18:12
他们说坐等减价我还可以理解,你大律师也有这种狭隘短浅的思想,我觉得很奇怪。能降价?会降价?只要是 ...

么钱儿

俺能咋滴{:1_122:}

你要是愿意等,有个新楼盘正在盖呢,不到6000,这算是低的了。

不高,安阳的房价要涨到卖了可以移民美国才行。

来回乱晃 发表于 2018-5-26 08:02
我同学月入三千,也是买房了,分期吧,不然啥时候买得起房呢

你同学3000恐怕是父母掏的钱买的吧,而且家里的一切开资都不用花他的钱

伤心佳佳 发表于 2018-5-26 09:30
亲,不要这样炫工资好不好。。

买不起东区的,可以考虑其他的,也可以考虑二手房,又想地段好,又嫌贵 ...

亲,你16年之前的8月份吧。。亲,现在东区哪里有4000的?给我来一套

安康 发表于 2018-5-27 11:36
不高,安阳的房价要涨到卖了可以移民美国才行。

我也想让它涨到卖了够移民就行{:1_128:}

想想人民币贬值的脚步,你就知道会不会降了!不是房价高,是钱不值钱了!房价高是各种因素!看看油价。。。