安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我赌安阳房价2020年前必定崩盘,立贴为证!

古城甲 发表于 2018-6-5 18:00
姚明不会一直涨个,但他也几乎不会变低啊?当然,可能会随着年龄的增长由于驼背等因素低一点。那么我想说 ...

我再说一遍,没有人希望房子崩盘。只是希望房价能让所有的刚需买房者都能接受,不能让老百姓为了买个房尽全家之力。连个玩具都不敢给孩子买,连个病都不敢给老人上医院看!!你们这些鼓吹房价还必须涨的人难道你们希望看见自己的亲朋好友为了还房贷攒首付,弄的家里生活紧张吗?。。。。。。。不希望房子崩盘,只希望房价能控制在广大老百姓能接受的价格上。让所有需要结婚的年轻人能有个新的婚房,让所有的年轻人别因为没有城里的房子而娶不到媳妇。。。。让所有的刚需别因为买了房牺牲了家庭应有的物资幸福,别让所有的父母因为给孩子买了房而从牙缝里省钱还月供。。。。。
回复 支持 1 反对 0

房价崩盘没有可能,不符合多方的利益,房价保持基本稳定倒是有可能,房子是住的不是炒的!!

接受吧。有钱买~没钱继续搬砖就行啦~说这么多也没用~全国都是这样~都在盼着降。

董飞腾 发表于 2018-6-7 09:14
以后房价一直涨,能买起的还是那几个有钱人,没钱的照样还是买不起。不要觉得有钱人多,好多都是装的有钱 ...

哈哈,莫要担心,你们村子才几口人哪。国家这么大盘子呢。当初鄂尔多斯的那个才叫疯狂,只要有人买卖,还离崩盘远呢。

现在不是拆迁户,谁买谁二货,为啥,政策拆迁货币补贴,推高房价,接盘价是拆迁户,不买不行。顺带把前10来年,内部的指标房1000-1500的单位资标房,也带火了,公务员谁手里没办法2-3套房,就等着二货接盘呢。

msren1010 发表于 2018-6-6 15:03
没有经济实力,发展什么军事实力啊。不明白朝鲜了解一下。
没钱啥也干不了,当然不是说搞房产就能有钱, ...

你那个数据从来来的?房地产占GDP的8个点?美国的占12个点?这个数据可信吗?在美国老百姓买套房子只需要一个人工作5年就可以。可是在中国一个人工作5年能买一套房吗?就算中国房产占总GDP的8个点。但是你知道月供占老百姓收入的几个点吗?人家美国是靠科技靠制造拉动经济强军事的,难道中国要靠房地产拉动经济强军事吗?中兴就是一个很好的例子,被人家美国掐着脖子,什么办法也没有!

安阳小超 发表于 2018-6-6 15:03
现在东区每亩地都比去年涨价200W--300W 你觉得政府会让房子降价。现在地皮在涨价房子就不会降价。

地价上涨不足以让房价涨到8000一平

msren1010 发表于 2018-6-6 15:06
这个可大不必担心,谁会觉得自己资本多?再说,没房子的人大把呢。
不能站在自己的角度看别人,看世界。 ...

房子以后不是资本,是累赘,房地产税出来后,每套房每年交几千甚至上万税的时候你就不觉得房子多了好了!

msren1010 发表于 2018-6-6 15:06
这个可大不必担心,谁会觉得自己资本多?再说,没房子的人大把呢。
不能站在自己的角度看别人,看世界。 ...

房子以后不是资本,是累赘,房地产税出来后,每套房每年交几千甚至上万税的时候你就不觉得房子多了好了!再有房子再多换不成现金的时候更可怕,都是空资产!

悲伤乐章 发表于 2018-6-6 16:43
如果没有二胎政策,可能会出现崩盘,可是现在放开了二胎,所谓的崩盘可能会很温和甚至长达几十年

二胎?哈哈!可笑!80后基本都是姊妹3.4个。00后最多姊妹2个!80后90后都撑不起房产,还靠00后甚至10的?笑话!