安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我赌安阳房价2020年前必定崩盘,立贴为证!

董飞腾 发表于 2018-6-8 14:20
你那个数据从来来的?房地产占GDP的8个点?美国的占12个点?这个数据可信吗?在美国老百姓买套房子只需要 ...

我的数据不可信,那么我们信你的。

1、次贷危机听说过吧,既然工作5年就能买房,怎么还会出现无法还贷的情况?难道美国在忽悠全世界?
2、美国的第三产业占GDP超过75%(这个数据你应该拿得到吧),哪里来的制造业?特朗普的制造业回归计划又是在忽悠全世界吗?
3、不如了解下朝鲜强大的军事吧,朝鲜,先军政治,难道给朝鲜带来经济繁荣了?
4、美国经济确实靠军事,军事支撑着它强大的全球美元体系,美元石油。难道没钱,能支撑起美国庞大的军队?
5、中国没实力呢,吃亏不正常吗?还没吃饱饭呢,就跟美国比这个比那个。

说回房价,房地产怎么就不能拉动经济发展了?房子怎么就不算资产,要不你送我点?

只是说过高房价会成为经济的负担,但不能说房地产不能拉动经济。否定房地产,不是再说人类没有居住需求吗?

很多人在幻想房价暴跌,好抄底,我就奇怪了,房子不值钱了,你们还干嘛抄底啊?底特律,房子1美元一栋,没见多少人抢啊。

房地产有问题,不代表国家在制造和军事上的重视度不够,而是你过分关注了房地产。另,多看看数据,有些数据是基本知识。

董飞腾 发表于 2018-6-8 14:25
房子以后不是资本,是累赘,房地产税出来后,每套房每年交几千甚至上万税的时候你就不觉得房子多了好了! ...

美国有房产税,那也没见特朗普把他的特朗普大厦卖掉啊。
等等,你不是说美国5年可以买房子吗,他们这不是买房,这明明是在给自己挖坑啊。美国人一定是在忽悠我们。

东区那块拆迁一家应该能分三四套房子吧

住不完,降价了不想卖,涨价了没人买,觉得还是不会咋涨了,但应该也不会降

msren1010 发表于 2018-6-8 17:34
我的数据不可信,那么我们信你的。

1、次贷危机听说过吧,既然工作5年就能买房,怎么还会出现无法还贷 ...

你能把房子搬到wto去换美元或者欧元黄金吗?可是制造出来的东西就可以换!再者没有人希望地产崩盘,只是希望价格回归到老百姓可以负担的起的价格上,我们这里好多小伙子因为买不起市里的房子而娶不到媳妇。也有好多为了给孩子买房子攒首付还月供省吃俭用的父母。更有还着月供没闲钱给父母拿药看病的。还有为了买房夫妻闹离婚的?住房是民生!住房是民生!民生!不能再靠房地产拉动GDP了,老百姓已经承受不了了!你没有再乡下了解过,只是靠数据来分析。我身边都是活生生的例子。多数为了房子已经牺牲幸福,一辈子打拼下来省吃俭用只买了一套房子!!!!!我替这些刚需们痛心!特别是农村小伙为了娶媳妇咬牙买房的感到可悲!你知道他们怎么借的30万的首付吗?你知道他们怎么还的4000的月供吗?这牺牲了一个家庭多少的精神幸福和物质幸福?

三角湖那片的 发表于 2018-6-5 19:16
预测:2019年年底,房子均价1.6万,东区2w,开发区1.7w。。。。。

预测比较靠谱。

董飞腾 发表于 2018-6-8 22:02
你能把房子搬到wto去换美元或者欧元黄金吗?可是制造出来的东西就可以换!再者没有人希望地产崩盘,只是 ...

1、美国人就喜欢别人拿东西换美元,美元是什么?纸。。。中国想拿美元换美国的东西为什么各种限制?中国企业在美国为什么难发展?因为老美知道,你拿美元买我的东西-不行!!!他们才不要纸,小岛经济学,美国人写的哦。
2、北京人不是在和北京人抢房子,在全国都在抢北京的房子。同理,安阳也是,虽然不是全国,起码是周边的大量人群。
3、小伙子娶不到媳妇,是人口不均衡的问题。如果中国的女性远超男性,或者成为印度那样女方才要出聘礼,你觉得还会有丈母娘要求必须有房子吗?农村人还需要挤破头来城市买房吗?家里的房子不也是一样可以住吗?中国人自己挖的坑,自己填。声明:生育政策不是背锅侠,内容不详说。
4、我也是农村人,你说的情况我全知道,而且也在经历,o(︶︿︶)o 唉。现在房价6000+买不起,想便宜点,可是房子当初4000的时候不还是很多人不买,看空吗?不还是很多人买不起吗?现在盼望回到4000的人,大多是在后悔当初为什么没下手,不然可以赚上一笔了。
       假如,某个开发商大出血,4000甩卖,很多人照样买不到,会被某一个或几个全部买走。这也是限购的来由。打击炒房,势在必行。
5、住房,是人类的基本需求,满足这个需求就需要房地产,人民也会积极工作满足自己住房的需求,这不就是房地产拉动国民经济吗?换个说法,饮食能不能拉动国民经济?不能?那大家都别吃了。只要能拉动就业、促进经济活跃,它就是GDP,就是在创造财富。很多人,愤怒房价,其实是愤怒为什么这个钱自己没拿到。
6、房价高 ,最终话题,安阳的房价,不包括东区,起码十年之内,东区还是泡沫。目前阶段的顶点,房价不可谓不高。人们带着各种需求来到安阳抢房子,这才是房价高涨的原因,房子本身并没有那么高,可是这些需求值钱啊,需求被满足之前,那就是渴望啊。城市上学、医疗、办公、结婚,太多太多了,如果真如很多人所说,房子太多了,住不完,怎么还会有人抢,怎么还会有人接盘?那必须是需求没满足啊。
       我也希望房价不要涨了,但是跟老百姓抢房子的是老百姓啊!!!中国人多地少,政府也拿不出多少地,政府确实也沾了房价的光,但如果没人抢地,政府拿毛线推高房价啊。(中国很多人的思维是解决不了的都是政府的错)
       最后一句,真要为了住,农村大别也啊!!!可惜不是,房子有区位差别。

关键是现在买房子有几个全款的?蹦盘了谁能落好?向日本一样倒退了多少年?现在是不管蹦不蹦盘,都杀不住有钱银的,落难的还是我们这些苦哈哈,不管你买没买房子,一蹦盘就有的受了......

滨河愚翁 发表于 2018-6-4 17:43
香港房价今年4月价格仅仅比1996年回归时翻了一翻。同期内地房价估计翻了3翻也有。一二线城市竟然可以一年 ...

放开二胎了已经..........关键是100怎么反倍,1又能怎么翻倍.1翻多少倍能赶上100的一倍之翻

三角湖那片的 发表于 2018-6-5 19:16
预测:2019年年底,房子均价1.6万,东区2w,开发区1.7w。。。。。

你的钱是卫生纸啊...........