安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我赌安阳房价2020年前必定崩盘,立贴为证!

报喜鸟 发表于 2018-6-10 13:40
房子降价迟早的事,哪有光涨不跌的

对,不过大部分人等不起这个迟早。

毛长毛短 发表于 2018-6-10 13:35
本人81年生人,同学基本上都是独生子,在这个年代没人敢超生,因为父母因为此会没有工作的。虽然现在放开 ...

这个人不知道是哪里的人,还80后基本都是姊妹3-4个,平行世界穿越过来的把。山上的朋友,根本不知道什么是计划生育,为什么又开放二胎,什么是改革春风{:1_139:}还让我百度,我特么无语~孤落寡闻,自以为是的家伙。太可笑了,还来网上搞笑。

牛市不言顶。熊市不言底。楼主你犯了一大忌。

聪明笨笨 发表于 2018-6-10 15:07
这个人不知道是哪里的人,还80后基本都是姊妹3-4个,平行世界穿越过来的把。山上的朋友,根本不知道什么 ...

我随时欢迎你来安阳高庄,我带你挨门进,看看我们这80后的都是姊妹几个?不要把你的思想只仅限在为了包住工作不敢生的小职工上!你可以在论坛发个帖,问下80后的都是姊妹几个

聪明笨笨 发表于 2018-6-10 12:37
无知者无畏,大山里的朋友,你好。不用百度,现实社会现象。

兄弟欢迎你来我们这,我带你挨门进,调查一下80后都是姊妹几个!

董飞腾 发表于 2018-6-10 21:17
兄弟欢迎你来我们这,我带你挨门进,调查一下80后都是姊妹几个!

不是那个意思,独生子女是普遍现象,多子女是个别现象,不是你说的基本都是3-4姊妹,相比还是独生子女多。是这意思。

董飞腾 发表于 2018-6-10 21:14
我随时欢迎你来安阳高庄,我带你挨门进,看看我们这80后的都是姊妹几个?不要把你的思想只仅限在为了包住 ...

我没有思想是为了包住工作不敢生的小职工上,你看错人了吧?