安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我赌安阳房价2020年前必定崩盘,立贴为证!

小舟从此逝 发表于 2018-6-3 12:16
预测是建立在事实的基础上的,而你这是想用自己的意志力改变高房价的现状。部分人会认为房价崩盘对自己是有 ...

是呀,现在7、8千/平方,买不起,最少要贷款一半。回想4千时也是一样买不起,贷款一半。1989的北京上海1、2千,也是买不起呀,依然要贷款。曾经狠狠心买了的,负债应该早清零了。当时嫌贵没买或坐等降价的,工资在涨、房价在涨,现在依然买不起。如果不是刚需,经济实力有限,那就观望甚至放弃买房的想法。如果刚需,不用我多说吧,多贵都买。

就目前看,多少年都在说房间高,1千多时高,到2千多,再到3千多,4千多,又迅速到了6、7、8千多,更有上万者。多少欲购房者望楼叹息“如果15年买…”,又多少已购房者望楼窃喜“幸好15年买了…”。几家欢喜几家愁,我且喜且愁也。房价不因我未买而降,亦不因吾买而涨。房价真的不会因我等老百姓的推测或打赌而起伏。
回复 支持 1 反对 0

没感觉到人民币贬值吗? 十年前的鸡蛋和十年后的鸡蛋价格肯定是天壤之别。更别说当下了

心碎心寒 发表于 2018-6-4 07:57
没感觉到人民币贬值吗? 十年前的鸡蛋和十年后的鸡蛋价格肯定是天壤之别。更别说当下了

明白人!

乔老爷 发表于 2018-6-3 19:26
3600的月供不但是内需,还是刚需,你不说3600,却说600?可见考虑问题不周全。

如果这3600元的内需花到生活中,能用到制造业中,我想中国才是强国!靠房地产拉内需,我多房地产衰落更相信!

有没有人曾 发表于 2018-6-3 20:49
别去算别人的月供跟收入,现在的楼盘这么抢手真的不是开发商找的托,市场说明一些,有人买他就不会降,没人 ...

不是开放商找4的托儿、、、是中介是中介中介

董飞腾 发表于 2018-6-3 18:19
我打赌姚明现在2.26的个子。。他会长到3米高!

呵呵

赌注?

开什么玩笑,那么多接盘侠,会崩盘?

风云雪 发表于 2018-6-3 09:51
赌什么?说出来!别大喷子

建议

谁输了,背着老贾绕安阳老城跑一圈儿{:1_128:}

崩盘?崩盘是什么意思?什么情况下才是楼主的崩盘?一人一套派送?