安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

爱玛电动车,差评!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳东区的一家爱玛电动车商行,不讲诚信,戏弄顾客!各位看官,听我详叙事情经过。
前段时间,去平原路华中电动车市场买电动车。在爱玛电动车商行,听店员介绍说,“我们家的车虽说价格比一般的高,但是我们服务好,市区内免费救援,轮胎没气了、有电不走了,随叫随到!门口有承诺牌,你拍个照保存一下,随叫随到。”(见下图)只要服务好,价格高也无所谓,便买了一辆。

昨天(2018年6月6日)早上,电动车漏气没法骑了,便打爱玛商行的电话。从8点一直到10点两个小时打了十来次电话都没人来维修,真恶心!其实,距离他们店不算远,不足1000米,骑车也就三五分钟的事。上午,骄阳似火,温度那叫个高,让我在路边苦苦等了两个小时,一身汗一身汗的出!电话中说的很好,这就去马上就到!说的这么好,我就等啊等啊等……,其中电话也一次一次又一次催他们。最后一个电话真气人!
店家:“你别打电话了,门市上这一会没老师嗯(修理工),他去给别人上门维修了,回来了就去给你修。”
我:“我从8点多就给你们打电话,你们一直说马上到。我等了这么久,现在说去给别人维修了,那啥时候能来?”
店家:“我也不知道啥时候能去,不知道在那儿修到几点。”
我:“那恁老师嗯的电话是多少?我给他打电话问问。”
店家:“我不知道他的电话是多少,我和他联系不上。”
……
我听这就来气了,你不知道派遣出去修理工的电话?这不是忙,分明就是不来修!!!!!早说不来修也就算了,让我在路边等两个小时,这不是戏弄人么?
唉……,算了,不和他们一般见识,认倒霉吧。
我推着没气死沉死沉电动车,去寻找路边的修车摊。估计天气太热吧,路边原本修车的都没出摊,一推两推就到了卖车的爱玛电动车商行。一看,他家有两个修理工都在!!!*******(此处省略一万句话)
修理工一看说,你推着来的吧,轮胎压烂了,报废不能修了,换新的吧!
……
各位朋友,以后买电动车可要擦亮眼睛,这家爱玛电动车能不能买,需要慎重考虑,不要被他们的承诺牌迷糊!

评分

杨大山 + 20 还是好多年前的奥斯好,在开发区打电话开车.
安咩咩 + 10 贫道极度粪慨
神州八号 + 10 朕安慰一下你
幸运猪 + 10 + 5 朕安慰一下你

消费者协会投诉

工商投诉,拿着购车合同和发票和他们墙上贴的承诺去民事诉讼

补带?有那功夫,花几块自己补补得了,大热天1的
回复 支持 1 反对 0

看牌子上的投诉电话也是人家自己的,这好好的牌子都被无良的人给做臭了~!

做不到就别承诺。估计一般这个店没有想到真有人电动车坏到半道儿,就随便说说承诺,叫你高价买车,谁知道楼主的车真坏了

感谢关注{:1_124:}

蔚蓝 发表于 2018-6-7 11:53
工商投诉,拿着购车合同和发票和他们墙上贴的承诺去民事诉讼

感谢关注{:1_124:}