安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 洹上老张

这只老虎谁来管?

村委会欠费,你拿供电公司说事儿,脑子被驴踢了吧?!还无辜的村民?我看你是脑子进水的村民吧?!
回复 支持 2 反对 0

安阳苦咖啡 发表于 2018-6-14 14:59
村委会欠费,你拿供电公司说事儿,脑子被驴踢了吧?!还无辜的村民?我看你是脑子进水的村民吧?!

你脑子才被驴踢了  我已经说的很明白了  冤有头债有主  村委会欠费你可以把村委会电表卸掉 把村委会电停了  凭啥子把村民集体饮用水停了  你是供电公司  不是水务局  你供电公司有权利不让我们老百姓吃水吗?这种行为好像越界了吧。打个比方说  城管可以处理交通肇事吗?  交警可以收卫生费吗? 你老婆和别人发生关系 和我有关系吗?

58不关我事 发表于 2018-6-14 14:34
欠费给停电很正常。

欠费停电正常  可是供电局停我们的水你觉得正常吗?

飘来一片雪 发表于 2018-6-14 14:04
没交钱是村委会的不对,就是不知道有没有规定超过多少钱或者多少天以上不交马上停电。以人为本的角度讲,还 ...

关键是供电局越界了  把村民饮用水停了   村委会欠费本人认为供电局可以给村委会停电  村委会电表前你把大线都去了 也不管村民啥事 因为村委会欠费 那是你供电局的事  打个比方  比如你欠供电局电费  供电局同志去把你们单元公用水表卸掉了 不让你用水  切不说供电局越界  邻居会不会说 他家欠费   这和邻居有关系吗?

七伤五痨 发表于 2018-6-14 14:02
呵呵了,你们村委会不把你们当回事,你们还一直埋怨别人?思想够可以了,欠费断电很正常,不给钱谁敢给你 ...

我不是埋怨  我是说道理  欠费供电局停电很正常   供电局停村民饮用水这个正常吗?

三里屯一号 发表于 2018-6-14 13:20
纳闷,明知道村委会欠费,你首先应该找村委会啊

哈哈哈  停电很正常  是供电局同志给停水了   让老百姓没有饮用水吃饭了  你觉得这个正常吗?  哈哈哈

飘来一片雪 发表于 2018-6-14 14:04
没交钱是村委会的不对,就是不知道有没有规定超过多少钱或者多少天以上不交马上停电。以人为本的角度讲,还 ...

是的  应该通知一下  毕竟现在都是亲民工作  哈哈哈

根据你的帖子描述,供电局停的是生活用水电源并不是生活用水。
那么问题来了:1、生活用水的电源用电产生的电费是村委会交还是居民交?
2、生活用水的电源用电是否存在欠费情况?

光芒不够耀眼 发表于 2018-6-14 12:58
你说的已经很清楚了村委会欠费,不过电力公司的做法欠稳妥,应该提前贴个公示,

{:1_141:}

洹上老张 发表于 2018-6-14 16:22
关键是供电局越界了  把村民饮用水停了   村委会欠费本人认为供电局可以给村委会停电  村委会电表前你把 ...

你这个比喻不对,供电局关闭的是你们的供水电源而不是卸的水表,如果确实存在电费欠费,关闭你们的供水电源是供电局的份内工作。
另外,供水电源用电到底有没有欠费才是关键,如果欠费被关停那没毛病,如果不欠费被关停那肯定是供电局违规
回复 支持 1 反对 0