安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 识途马

电动车交通违法整治战役打响

阿华田 发表于 2018-6-15 15:31
你去北京看看还有没有店敢卖你说的这些车了

那你去问问工商局,安阳一大票的卖电动车的店为什么依然耸立!12315,电话我帮你找好了。直接打吧,不用加区号。

顺带说一句,这种工商局的懒政行为,欢迎你去示威,上访。

路上该跑还跑啊,似乎没人管

对交管部门的做法我无法理解。近几年国家加大环保力度,提倡绿色出行,电动车,电动三轮和电动汽车应运而生。国家对电动车市场无统一标准和管理,最后却由百姓埋单,你们觉得合适吗?
      我认为 首先,应治理生产企业,即然生产的车辆不合格,国家为什么不请理整顿,为什么不其吊销营业执照,而任其疯狂发展。
        其次,整顿销售市场,即然不是合格产品,为什么允许其销售?请问,质检和工商部门是干什么吃的?政府部门又是干什么吃的?

老百姓买电动汽车一是.响.应国家环保政策,二是提高生活质量,保障出行方便。请问,怎么就违法了?
       当然,有些车主不遵守交通规则,那毕竟是少数人,不是每一个电动车主都是那样。老百姓买辆车少则一二万元,多则三四万元,对一个家庭来说,也不是个小数目。不给上牌,不让上路.老百姓的损失谁来补偿?
       希望改府部门根据实际情况,制定合理措施,即保证了道路交通安全,又唯护了老百姓的合法权益。

评分

五丰行 + 20 寡人表示赞同
我是栗子 + 20 寡人表示赞同

回复 支持 3 反对 0

生活如烟 发表于 2018-6-16 13:11
对交管部门的做法我无法理解。近几年国家加大环保力度,提倡绿色出行,电动车,电动三轮和电动汽车应运而生 ...

说的没错,总有些人,你跟他讲道理,就跟刨它祖坟一样,现在满大街的电动车乱窜,说白了就是交警的不作为,满大街的销售店,就是工商的不作为,那么多生产企业,还有很多都是当地的著名纳税企业,这是政府的不作为,凭什么都让老百姓来买单,老百姓招谁惹谁了,一部分人乱闯红灯,就一杆子打死,本该政府出面的事情,到最后怎么就成了百姓问题了。{:1_128:}

早该整治了,这些车在路上横冲直撞,根本不管是红灯还是逆行,关键就是没有上牌照。希望不是一阵风,彻底治理才好

二轮!二轮!

这不扯淡么!刚刚在路上见到好几辆电动车,交警看到了,管都不管

不管用,过不了一周,还是原样!

我是栗子 发表于 2018-6-15 13:51
你才逗吧,艾玛也有电动四轮车、比德文、宝路达,雷丁,这些都是合法企业。你要是觉得不合法,就去国家工 ...

说你逗,你还不爱听了。开这些的人,有几个有驾证的?

时代小猪 发表于 2018-6-15 12:26
行政执法车,要不要查啊

谢谢时代小猪 的关注!{:5_152:}