安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 识途马

电动车交通违法整治战役打响

老贾 发表于 2018-6-19 11:27
政府的作用是为纳税人服务的,我们需要聪明的政府,而不是管不了就直接禁止的政府!

谢谢老贾版主的关注!{:5_152:}

{:1_141:}

反对一阵风似的管理方式。
但是一码一码,交警查交规正常,查违规上路的车,没毛病;
至于违规销售,你去找工商没错,但是和交警说不着。
就象你去医院一样,不能去肛肠科去看口腔吧?
难道你说反正你们都是医院就在这里看?

1.反对一阵风的管理。
2.如果让卖让买就应该让跑。
3.改上牌照不上牌照的---查。
4.该有驾照,没有驾照的----查。
5.闯红灯,乱跑的----查。
6.不能一竿子打死。

0.外地还有电动车上牌的先例。我个人认为低速车上不上牌无所谓,管理到位,处罚得当,按灯行驶,遵章守纪才是王道。和谐社会,应该以和为贵,谐调各方利益,让社会平安、稳定、发展。既要体现出人文关怀,又要限制少部分人的过分行为。真的需要各级领导,各个部门,乃至全社会人们的全体参与。中国大发展速度是举世共睹的,人们生活水平真的提高了太多太多,但是人们的素质讲真的还有较大提高空间,学校里的孩子在学校受到的正面教育还是很好的,坏就坏在少部分做家长的没有真切的起到以身作则。从自己做起,不闯红灯,不乱变道,不逆行,安阳的道路真的会顺畅不少。车上(各种车)的孩子在得到安全的同时,也在潜移默化中学会了遵守交通规则。相信经过20-30年,孩子长大成人,孩子的孩子走在路上会看到同样宽敞的马路比现在更顺畅,更美丽。

谢谢神州八号 超级版主的关注!{:5_152:}

独山居士 发表于 2018-6-20 12:37
反对一阵风似的管理方式。
但是一码一码,交警查交规正常,查违规上路的车,没毛病;
至于违规销售,你去 ...

谢谢独山居士 的关注!{:5_152:}

一阵风过去了 这几天不严了

杜亮 发表于 2018-6-20 13:24
1.反对一阵风的管理。
2.如果让卖让买就应该让跑。
3.改上牌照不上牌照的---查。

谢谢杜亮的关注!{:5_152:}

制作电子相册 发表于 2018-6-21 17:43
一阵风过去了 这几天不严了

谢谢制作电子相册 的关注!{:5_152:}