安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 每天不重样

低速电动四轮车

生活如烟 发表于 2018-6-17 19:35
道路上的交通事故有几个是老年人造成的?你可以上网查一下,都是多大年岭段。老年人是有些反应缓慢,但他 ...

真不想回你这样的,但想想还是说几句吧,老年代步车什么质量你清楚不?且不说遵不遵守交规,万一被汽车撞到了不说赔你多少钱,撞成什么后果你能想到吧,大概率是死翘翘提前见阎王吧。万一撞到行人比较严重且很厚道的停下来没逃逸,帮打120送到医院,你要赔多少钱算过没,要是逃逸被抓到什么后果我也不知道了,想开车就老老实实的去考驾照,买辆有合格证的汽车规规矩矩的上路。
回复 支持 0 反对 1

滨河愚翁 发表于 2018-6-17 21:45
亲眼目睹一个70多老汉开着长方体三轮电动车逆行与一辆汽车迎头相撞,老汉当场死亡。严查老年电动车和各种 ...

如果他不逆行呢

几节课海洋 发表于 2018-6-18 06:07
合法生产的车辆也有它自己的合法用途。观光车就不是上路的东西,老年代步车也是自己臆想的名字。就像50一 ...

现在是不给上牌

{:1_139:}想钻空子,这下赔大了吧。这些车就不应该让他们上路。
回复 支持 0 反对 1

行者老槐树 发表于 2018-6-18 18:03
现在的实际情况就是这些老年人车、低速车生产厂家可以生产,经销商可以销售都没问题,问题是买家有问题了, ...

说的是啊,有钱还买贵点的汽车呢

必须上牌,考驾照!!!不要说不关系老人,这就是关心老人,对老人负责!!!!
法律面前人人平等,,,没有老少之分!

{:5_163:}

支持查禁

支持低速四轮电动车(时速50km以下)上牌管理,缴纳交强险,增加低速电动车专项驾照,该项驾照需参加科目一、二即可。一年度内扣满12分直接吊销该项驾照资格

坚决抵制四轮的