安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

不能一杆打死一船人,我们电动汽车守规则,我们驾驶有驾驶证为什么不能开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我们年前不到3万买了电动汽车,为了限号期间方便接送孩子,现在才6月份就说不能上路开了,这也太坑人了吧,问卖车的地方,他说没有手续给我们,这个低速的现在都不能上牌,难道我们就这样扔着,买的时候也没人说不能开,现在说不让上路就不让上路了?可以出售的产品为什么会发生这样的问题呢?
从一开始就没有说这些车辆允许上路,只不过当初没人管而已,赶紧想法处理吧,以后肯定管理更严格
回复 支持 1 反对 0

电动车和电动汽车迟早要规范的。

正好把工作也找好了,去景区开观光电瓶车

车辆无牌照、无保险,司机水平参差不齐,不出事还好,万一出点事,比如把人撞死撞伤了,司机把车一扔跑了,遇难家属和警察找谁去???现在手机卡银行卡还实名认证呢,电动汽车难道不该上个牌照,不该买份保险,不该也实名认证下?
回复 支持 1 反对 0

可是没人给上

七伤五痨 发表于 2018-6-19 13:59
从一开始就没有说这些车辆允许上路,只不过当初没人管而已,赶紧想法处理吧,以后肯定管理更严格

买的时候为了方便,现在却……

清华落榜生 发表于 2018-6-19 14:05
电动车和电动汽车迟早要规范的。

希望有知道的可以告诉到底什么时候可以上路开

买的时候保险都给上了的,而且是个大公司的

确实是个事儿,低速电动在快车道上行驶影响汽车通行,在慢车道上又影响其他车辆,不好办。