安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

在安阳混没前途,谁跟我去北京?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
如今在安阳能干点啥?开饭店?服装店?以后人的钱都会买房子,要么贷款,要么借钱
可自由支配的钱越来越少,
所以我觉得未来,安阳人的消费力会越来越弱。
我准备去北京赚钱了。
攒几年钱,回来找个安阳的老实的小姑娘结婚。
然后带她一块去北京赚钱。
这才能拉动安阳的经济吧。

哥,你想多了吧   现在还有多少小闺女愿意一起吃苦勒?  再说 你去北京挣钱不在北京消费? 咋拉安阳的经济勒

曲线救市?

到北京也攒不住钱!租房也不少花钱!

神经兮兮 发表于 2018-6-20 09:54
哥,你想多了吧   现在还有多少小闺女愿意一起吃苦勒?  再说 你去北京挣钱不在北京消费? 咋拉安阳的经济 ...

在安阳就不受苦?

创卫一板砖 发表于 2018-6-20 10:06
你不是当公务员的吗?工作挺好的

啥公务员!公务员我还发愁啥?我是苦哈哈程序猿

最起码家在这吧,吃 住 行 买都是问题吧   

神经兮兮 发表于 2018-6-20 10:11
最起码家在这吧,吃 住 行 买都是问题吧

一个月就这点儿钱啥也不够干。吃风吧

三道街第一帅 发表于 2018-6-20 10:19
一个月就这点儿钱啥也不够干。吃风吧

就跟在北京那点工资不吃风一样  有些房子压一付一 你准备租几环的房子,交通费多少钱,坐公交不像咱安阳一样走到哪都一块,那是每段路涨多少钱勒,,,真在安阳找个媳妇到北京了不让她买化妆品 衣服?

神经兮兮 发表于 2018-6-20 10:23
就跟在北京那点工资不吃风一样  有些房子压一付一 你准备租几环的房子,交通费多少钱,坐公交 ...

都是淘宝,在哪里都可以淘宝,快递还快嘞!做饭自己做。路费吧。工资还高诶!