安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 茄的皮车队

公家干部就这么嚣张?

茄的皮车队 发表于 2018-6-21 06:37
我要是停车堵门口了,保安早就出来赶我了。还用你指挥?

有眼的人都看到你停在别人门口,让别人没办法进门。保安是懒得搭理你,你这种人,视频都有了还出来嘴硬。垃圾
发个帖子还赶紧注册个小号,连真面目都不敢出来。因为啥?心虚呗,但是被人怼了又心眼里过不去,恨得牙痒痒,干脆到网上注册个小号,发一篇骂街带胡搅蛮缠带把黑说成白的帖子,本想着拿网友当枪使,等着网友都跟帖骂别人时你在电脑前看的心理那叫一个开心过瘾舒坦。结果网友没那么SB,17楼出来拿视频打脸了。马上慌了,开始胡搅蛮缠骂街了

紫薇大道1号,你不知道这是啥单位?停人门口!

我也来说一句,楼主说送孩子就可以光明正大的在行驶的道路上临时停车,可以看看,都是公安部门惯的,走两步能死了,建议在小学门前临时停车送孩子的,一律罚款,按照违停,公安也可以创收,还有,送孩子,送老人没有错,难道你就不知道,车要停在该停的地方吗?如果你家是临街商铺,他要停到不碍事,但是有点不方便,距离你的商铺比较近的地方,就你这个暴脾气,估计都能弄死他,从自己做起吧,还没有见过做了没有理的事,还这么理直气壮的乱吆喝的,觉得这就是道理,我无语了。

都知道是国安局了,还这么牛,估计人家让你消失,你都不知道怎么消失的

先自我反省!

挡国安局门口,没关你几天都是好的。

先检查自己有没有错,在谴责

安阳苦咖啡 发表于 2018-6-20 11:54
看你拍照的位置,你停人家正门口了吧?送老人不是你随处停车的理由吧?

我这是开车追到门口拍的他的车牌照片