安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 茄的皮车队

公家干部就这么嚣张?

国家安全局是咱能随便停的?

这楼主也是醉了,现在能证实的只有你停车你问题,至于你说人家绝你了,监控能看到?你就是投诉到人家单位也是白搭

茄的皮车队 发表于 2018-6-21 06:42
你懂违章停车吧?当时老婆孩子都在车上,我就是下车不到1分钟

临时停车是指车辆在非禁止停车的路面,在驾驶员不离开车辆的情况下,靠道路右边按顺行方向作短暂停留。
其中最重要的就是驾驶员不离开车辆,因为万一影响其他车辆或行人能马上驶离。
所以你的停车行为确实违章了。

楼主真是典型的毫不利人,利己有理的“高素质”人群,谁家没老人,就你家有老人,有小孩,既然说的自己这么孝顺,为啥让老人独自去医院,有点道貌岸然了吧,而且这么多评论职责你,你不好好反省自己到底有没有做的欠妥的,反而一味的指责别人说你的不是。大家散了吧,这种人,再怎么说他也于事无补,他的心里只有他自己,会曝光别人车牌,有本事把你的车牌一并曝光了,大家当面对质,但是我赌你不敢,你也就是挑拨挑拨群众政府关系,感情你办了啥好事儿似的。如果真的骂人了,那确实不对,但你说人家绝你了,证据呢?而且你一定就认定人家是公家人员?做人不要太自私,太阴暗,你说你就停车离开一分钟,试问全安阳人每人停车堵路一分钟,城市交通会不会瘫痪,你骂别人素质低的同时先问问你自己啥素质。

就算违章停车也轮不到一个小职员在那骂街吧。应该有交警部门去执法,经常开车出去的,谁还没有违过章呢?人家又没吃你的喝你的。骂人就是人身攻击。骂人就是素质教育低下。更何况人家是临时停车。车上地上都有驾驶员!我以前一个人在市民之家门口同着交警临时停车都没事儿。感觉楼主确实委屈
回复 支持 0 反对 1

茄的皮车队 发表于 2018-6-21 06:41
道德绑架?好吧,我送孩子上学都可以临时停车搀扶老人过马路,他在单位门口拐弯就进门,还非要我让路,你 ...

楼主你不要胡搅蛮缠,没人说你搀扶老人不对,也没人说你送孩儿上学不对,但是你停车的行为你扪心自问停的是不是地方,凡事皆有因果,骂人首先是不对的,但如果骂人是果,那你乱停车就是因,你给你自己找的骂,你怨谁呢?她怎么不来骂我呢?因为我没有乱停车啊,而且我也不会这么没素质地乱停车堵路。经常在路上见到那些乱停车堵路的,都说自己有事儿,这个说我买点东西,那个说我取个啥啥,都说自己很快回来,你自己图省事怕耽误时间,那你耽误别人的就不是时间了,自私自利,典型的把丑恶的嘴脸当成厚脸皮。

再看看楼猪后面的回复,感觉楼猪就是个不讲理的二百五,谁沾着谁倒霉!都散了吧,脑子有问题,说再多也没用!

《中华人民共和国道理交通安全法》第五十六条第二款规定,在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。 《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条规定,机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定: (一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车; (二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车; (三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车; (四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;(五)路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离; (六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。

楼主停车都停不好,挨骂是应该的
车往前开开,停到单位门口的右侧,就不会当道碍事了
影响人家进出车辆安全,必然挨骂

《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条规定,对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款。