安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 山牡丹

爱玛人民大道售后被宰经过

说的真好,要求腻子平整,不要疙疙瘩瘩,成了我不好伺候。您有理,很棒。

我从来都不知道,批墙修补,腻子疙疙瘩瘩是正常的。如果早知道这个“常识”就好了。

因为那个装修队不干了,所以我找别的工人难道不是很正常的事儿?奇了怪了,我需要什么数?问了能不能,说能,要石膏就买石膏,要腻子要工具就去买。最后腻子一大片疙疙瘩瘩是我不好伺候。打电话说一星期,一个月,圣诞节,元旦后,过了年,最后没来也是我不好伺候?没解决给别人说解决了是我不好伺候?我是要求什么了?打了两次电话,怕被人烦,后来就只发短信提醒,也是我不好伺候?我是要求五星级标准了,还是要求完美装修了?现在的人也是很会强词夺理。我就想问问大家了,要求腻子不疙疙瘩瘩是怎么?是一个非常刁难的要求?谁家批墙腻子是疙疙瘩瘩的请问?对于你这种人我也不想回应了。你觉得你做的对,OK。你开心就好。

我还清楚的记得,当时他走后我发现表面都是疙瘩,我联络他的时候他说,我下个星期就去,我这个星期有点忙。下星期吧,我给你打磨平。然后就一直拖着,下星期,下星期。圣诞节过后,元旦过后,过年之后,然后就没有然后了。这件事发生后,没有不好意思,没有一个说法,最后不了了之。在论坛提出这个问题也没有一句道歉。别人让他回应他说给我解决了。我出面说没解决。也没给我任何一个说法。如今变成我不好伺候,要求太高。几年过去了,说起来不值当。只希望人与人之间多点诚信,别只顾着抬杠。

你给人家100块钱儿看看人家去不去。什么不干了。谁负责干的活儿。装修公司都有售后。给你帮了忙还落了不好。打了两次电话。一直推脱不去。不清楚啥意思吗?达不到你想要的结果,我还去个毛线。要是闲着了吧去就去了。一旦手边有活谁还顾得上。何况,你家房子又不是我装修的。该找的人不去找了。任由你在论坛上自言自语!论坛批墙属实很无奈!

说的很好,很有道理。嗯。是我的错。装修队解散回老家生孩子换行当是我的错,有问题我在论坛找工人师傅解决也是我的错,腻子疙瘩明显是正常的。一百块钱给少了。提前谈薪资谈活能不能干说能干其实不能干,只是好心给我帮忙呢,我太不知好歹了。联系了几次说来,只是客套,我不该当真。没毛病。挺好的。此事告一段落,这位师傅说的都对,希望以后大家批墙能多找这位师傅。

这也是之后论坛批墙为什么选择去给坛友免费维修的缘故之一。干脆不收钱。“零点一”也是干装修的。我和他合作了好几年了。技术和维修到位不到位一问便知。我只和理解,支持我的人为伍!至于那些小黑粉靠边站!

呵呵呵呵。

希望天下奸商靠边站,强词夺理靠边站,颠倒黑白靠边站。
中国有一个好处,那就是人很多市场很大,出了什么问题又怎样。
像楼主说的这种商家,宰你如何,不认错你奈我何。
就不跟你说能修,你能怎样?大不了不做你生意。
反正人多的很,我照样做我的生意。怎么着?
而很多人民群众都抱着息事宁人的态度,算了,不值得。
现在社会都这样,做生意的都是这。
于是我们越来越司空见惯,这种事越来越多。

望天下人,
但行好事,莫问前程!

个人不代表大家。这个社会还是很和谐的。对于少数不好伺候的人压根不去理睬。完全没必要把他当成上帝。特别是已经影响到你的声誉的人。坚决靠边站。生命:哭着来,笑着走!

经历空山方解景,瑞花往往不开尘。
古今道理留痕迹,休要强词那不真。