安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 安阳小百姓

安阳市教育局,请善待你们的员工们

一样

{:5_147:}

niuniuniu牛 发表于 2018-6-24 11:08
部分安阳人奴性太大,毫无法律意识。习惯于用自己的不如意去审视和诽谤别人。如果他家近亲有个人是老师,他 ...

工作,付出劳动得到回报。工作有规章制度,如果认为不合适自己,请跳槽,选择更合适的工作,千万不要让工作奴役。如果任务制度有问题,请指出来,不要无病呻吟,加班就受不了了,这个社会哪份工作好做?   

as5917555 发表于 2018-6-25 13:39
楼主,你知道论坛里都是些什么人吗?
你知道他们的素质在哪个层次吗?

这话说的一点不见哪里有层次。

咱俩换换,你来搬砖,我去替你受累

好多每天都高强度工作十几个小时,一个月才两天假,才两千多块,给谁去抱怨,给谁说理去,老师一年还多拿一两个月工资,还有寒暑假,不知道有啥抱怨的,多少人羡慕你们呢,饱汉子不知饿汉子饥,无语呀!

监考不给报酬吗?那老师们太辛苦了,老师穷得假期还得办班补贴家用,真是不容易,辞职算了。

有句话叫知足常乐。
回复 支持 1 反对 0

其实所有工作都不轻松的!主要是摆正自己的心态!累了抱怨抱怨是可以理解的!不过不要以为当了教师就有特殊待遇就该工作悠闲了,在加班的人在加班的工种太多了!真正的想悠闲就不能出来工作在家养尊处优了,有条件的就可以选择那样的生活,没条件的就把本职工作干好!抱怨完了心情舒畅了还是要积极的投入到工作中去……

老师这不好那不好,你让自己的孩子不要上学啊,自己本事大自己教啊,不了解情况就瞎扯犊子

典型的工作制常态下的惯性思维,有的老师已经失去了自己的本质本职本性,以前的老师是修改卷子到深夜,去分析每个孩子的学习情况 去无条件的帮助孩子 为什么?不是以前的老师傻 而是他们明白做的职业是什么 他们知道什么是教师 知道教师的神圣,现在呢 现在的老师只是认为这是一种单纯的工作 处了工作还想私下开辅导班 课堂上的知识您教全了吗 认真负责教导了吗 我对现在的老师已经无语了!!!!!要知道你教育的是中国的未来 中国的下一代 而不是你自己单纯的一个工作

我建议你抓紧时间把这个帖子删了吧