安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 安阳小百姓

安阳市教育局,请善待你们的员工们

名字随便起 发表于 2018-6-23 08:47
记得五六十年代的老师都经常家访的,估计现在的老师都不知道这个词了。

家访?一个电话家长得放下一切乖乖往学校跑,要不学生学习不好就是你不负责任的家长造成的。

众口不好调

人都是需要心理健康的,如果像机器一样运转,相信工作效果也不会好到哪儿
看到有些人挑刺人家寒暑假,那是行业所定,不是个人确定的,但,就算给你放假,你能保证不放假期间24小时运转吗?估计你没机会,也不能。

既然接了这个活,不管乐意不乐意,把它干好就行!实在不乐意,咱就崩接这个活,听死了就不去,看他能咋地。说白了就四个字:无欲则刚!

as5917555 发表于 2018-6-25 13:39
楼主,你知道论坛里都是些什么人吗?
你知道他们的素质在哪个层次吗?

有道理!

名字随便起 发表于 2018-6-23 08:47
记得五六十年代的老师都经常家访的,估计现在的老师都不知道这个词了。

家访,现在的老师的确会去家访的,去之前会提前告诉你,他们几科老师一起过去,不在家里吃饭,会让你给各科老师每人准备一份礼物!这就是我知道的家访!

教育局和校长,在没有利益的情况下,也犯不上让老师利用周末改卷子。改卷子的肯定有加班费的。可能这些加班费被教育局或校长列支出来贪污了。教师出来说说,是不是这样?  

现在的教师,都是家长惯类

穿个马甲防雷劈 发表于 2018-6-23 19:08
不是马上放暑假了吗?这个楼主在学校待久了,都忘了社会上是怎么评价老师的了,在学校抱怨的话,都是同事 ...

呵呵 貌似也没有付出吧!

呵呵