安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳文昌大道别克4s店售后态度蛮横,新车存在质量问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

四五月份买的别克昂科威suv,跑了不到二个月,发现轮胎起泡,找安阳文昌大道新纪元别克4s店理论他们说是自己磨损的,我正常驾驶,换过三辆车都没出现过轮胎起泡现象,经我与多位朋友还有修车的朋友了解,别克曾经就出现过轮胎起泡现象,黑色的是轮胎里面流的油,不是自己蹭的,出现这个情况,毕竟是新车,能买起这个车不是在乎千把块换个轮胎,关键是新车应该在更换期间,我去新纪元别克4s店理论。售后是这样答复的,他们说是自己挤压的,说什么专业人士一看都是自己挤压的,如果不相信可以拆轮胎,说让我自己去找鉴定机构,或者去找轮胎厂家沟通,说是人家轮胎有问题。说到这个份上,反正就是不给修不给更换。我换过三辆车都没出现过轮胎起泡现象,并且是新车一个月多月更不应该有这种情况,请示开车十分注意。
固特异轮胎好不好不重要,我以前开车也用过固特异轮胎没出现过这种情况,最主要的是肯定是这个车跟这个轮胎可能有不匹配的地方,这是车的问题,不是人家轮胎的问题,就算轮胎有问题也应该是4s店去鉴定,去协调,咨询过律师朋友遇到过这方面案例。别克4s店一点也不大气,存在质量缺陷。
轮胎这东西真不好说

轮胎的事他们肯定要推诿到轮胎厂家那去,反正离个十万八千里,你愿意去维权就去,商家都这样
回复 支持 1 反对 0

别克车现在不敢买呀

这店事真多啊

安阳苦咖啡 发表于 2018-6-25 11:36
轮胎这东西真不好说

前轮左侧轮胎也有流油现象,而且刚到售后二话不说就说是客户自己挤得,连找自己原因都不找,买这么贵的车如果真是自己弄得也不在乎千百块换个轮胎,确实没碰着哪儿

单曲循环 发表于 2018-6-25 19:02
这店事真多啊

我发现轮胎有问题这个事之前就看见有人给别克拉条幅,我真该一起帮人家拉

声援

用的老别克也是出现轮胎鼓包的现象,不过那是提车两年后出现的。你可以去附近工商局反映下

给大家提个醒,千万别去新纪元了,那就是家黑店。我也是受害者