安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

这个隔离带是什么意思?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
大家都知道在学校大门的两边有两个减速隔离带,这个非常正常。。我也见过,就是铁西路上那个不知道几中吧,大门两侧都有一个。但是请看下图。。。他凭什么有隔离带还一连两个。彰德路中段。文峰塔附近,红绿灯往南30米的自行车道吧算是。。连续两个减速隔离带,不知道设这个减速隔离带是为了什么。是为了给谁服务。。说这么多确实是影响我了,我每天要过4次。被咯噔一下谁也不愿意。要是真有学校也就算了。。这设这个到底是干嘛啊???据我所知公安局市政府门口都没有。。。设这个到底是干嘛啊。。。 P80627-213702.jpg P80627-213707.jpg
{:5_186:}

除了学校与个别特除需要的,其它门前大道或慢车道安装减速带的单位都是在损害广大路人的利益而方便自己的特权自私行为----难道你的“车”出门就应该要大家给你减速让道{:5_147:}你出门就不能慢一点儿吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主发的位置是不是文源街南边二三百米左右路西的那个学校门口两侧的限速带啊?如果是的话就告诉你,那是21中,如此设置是为了学生们的安全着想,以此来提醒各位前方是学校,请减速慢行,安全第一(建议所有学校为了学生们的安全着想都应该向人家21中学习哦)

是怕某些人起飞了!

a豆豆玛卡 发表于 2018-6-28 00:14
楼主发的位置是不是文源街南边二三百米左右路西的那个学校门口两侧的限速带啊?如果是的话就告诉你,那是21 ...

豆豆你解释一下 老八中往南为什么也设置隔离带?

估计是快到学校门口了叫提前减速,才加的减速带

学校门口可以理解,但很多牛逼单位也有。

后营御园 和后营社区为啥也有

a豆豆玛卡 发表于 2018-6-28 00:14
楼主发的位置是不是文源街南边二三百米左右路西的那个学校门口两侧的限速带啊?如果是的话就告诉你,那是21 ...

彰德路上的。   具体位置是彰德路与文峰中路交叉口往南50米路西