安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳—瓦店城乡公交的售票员态度恶劣差,玷污公交城市名片形象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳从瓦店(上车去安阳,瓦店的车是走白璧的(也就是北路),不过我要去安阳南开发区的,就想着往前坐3公里到前面路口换乘走南路的城乡公交车(也就是走高庄方向的),可以直接到单位门口,免得到市内东站换乘公交车去开发区,还特别省时间,走南路要比走北路省一半时间和路程(但是南路相对车少),上车后我给了售票员5元车票,一会儿快到换乘的路口了,我给售票员说我到前面路口下车,你给我退几块钱吧(上车坐了三公里远),那个女售票员态度及其恶劣,说我们车上从来没有退票的习惯,你买了全程的票,你可以坐半程,哪怕你一上车买票后再马上临时下车呢,我们也不会退呢  我们车上没有从来这习惯,要怪就怪你没有提前做好计划,售票员态度及其恶劣,真的是一副泼妇撒泼的样子,(穷乡僻壤出刁妇)嗓门又大,男人婆一样,好泼辣的那种...年龄不到三十岁左右
蛮不讲理,无理取闹,简直就像地霸的那种泼妇,瓦店的具体哪个村的,应该是小集村的,这个村向来听说妇女比较彪悍,泼妇比较多,真的眼见为实
像这种刁妇要是谁娶了谁倒霉,我想着这肯定都是一些在家没上完学,缺乏家教的一些农村小姑娘在家没啥事做就来到这些城乡公交车上卖票,我想这些公交也是个人的,不隶属的客运公司,投诉也会石沉大海,但城乡公交也是我市对外展示的名片,何况我市正处在创卫和创建文明城市的关键节点,奉劝瓦店—安阳的城乡公交车主老板们,如果再有这种泼妇做售票员,你们线路很快就被南路线路(安阳—高城、安阳—葛庄)的公交车吃死了,南路去安阳可以省一半路程,(瓦店买房的大部分都在开发区居住)不能让一锅老鼠屎坏了一锅汤......

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E7%93%A6%E5%BA%97%202.jpg

穷乡僻壤出刁妇  瓦店真不是吹出来的

瓦店公交 瓦店 2.jpg
瓦店 2.jpg

瓦店车是被几个人垄断的,耍地头蛇最拿手,这种人迟早会遭到报应的

张志民 发表于 2018-7-2 13:09
瓦店车是被几个人垄断的,耍地头蛇最拿手,这种人迟早会遭到报应的

迟早的

打交通局运管处投诉

穷山恶水出刁民
回复 支持 1 反对 0

本土人 发表于 2018-7-2 16:43
打交通局运管处投诉

知道电话是多少吗?

安阳农村的人永远改变不了夲性,小城市的人见过市面太少,农村的永远不会改变自己的夲性